Bei diesem veganen Dinkel-Pizzateig kommt der rustikale Geschmack von feinem österreichischem Dinkel richtig zur Geltung. Für unseren Frischen Dinkel-Pizzateig verwenden wir ein 100% Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Mit dem Tante Fanny Frischen Dinkel-Pizzateig gelingen Köstlichkeiten wie pikante Pizzaschiffchen, Pizzaschnecken oder eine, mit Zutaten nach Wahl belegte, Pizza.
Erhältlich in Österreich und Deutschland
Unser Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig ist aus 100% feinem, regionalem Dinkelmehl, das der Pizza einen schön rustikalen Geschmack verleiht. Mit extra nativem Olivenöl höchster Qualitätsstufe ergibt das einen echt italienischen Genuss für zuhause. Einfach Dinkel-Pizzateig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen, nach Lust und Laune belegen und genießen.
Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:
Format:
ca. 36 x 24 cm
Ausrollstärke:
ca. 3,9 mm
Gewicht:
400 g
Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.