Der rustikale Teig für Pizzaliebhaber

Bei diesem veganen Dinkel-Pizzateig  kommt der rustikale Geschmack von feinem österreichischem Dinkel richtig zur Geltung. Für unseren Frischen Dinkel-Pizzateig verwenden wir ein Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Mit dem Tante Fanny Frischen Dinkel-Pizzateig gelingen Köstlichkeiten wie pikante Pizzaschiffchen, Pizzaschnecken oder eine, mit Zutaten nach Wahl belegte, Pizza.

  • mit Dinkel aus Österreich
  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frischer Dinkel-Pizzateig

Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig wird mit feinem Dinkel und original Olivenöl „extra vergine“ verfeinert, das gibt ihm einen rustikalen Geschmack. Die Hefe lässt diesen Frischteig im Backofen richtig schön aufgehen, damit ihre Lieblingspizza luftig-locker gelingt. Einfach den küchenfertigen Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen, nach Lust und Laune belegen und backen.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 36 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 3,9 mm

Gewicht:

400 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Kinderleichte Rezepte

    12 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    32 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Ostern kann kommen!

    28 Rezepte

    Ostern kann kommen!

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit