Vollkorn-Ähren

Frische Vollkorn‑Flammkuchenböden

Frische Vollkorn‑Flammkuchenböden

  • mit Weizenvollkornmehl
  • ohne Hefe, besonders dünn
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei

Frei von
Palmöl, Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Vegan Label

Der Vollkorn-Flammkuchengenuss

Unsere Flammkuchenböden kannst du jetzt auch in der Vollkorn-Variante genießen. Der rustikale Geschmack kommt sowohl in herzhaften, als auch in süßen Kreationen wunderbar zur Geltung. Belege deinen Vollkorn Flammkuchen ganz nach deinem Geschmack und entdecke neue Rezeptideen.

 

Frische Vollkorn-Flammkuchenböden 340 g:

Weizenvollkornmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz

  • Brennwert: 976 kJ / 232 kcal
  • Fett: 3,7 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 38 g
  • Davon Zucker: 1,0 g
  • Ballaststoffe: 6,1 g
  • Eiweiß: 8,5 g
  • Salz: 1,3 g

Ballaststoffreich dank Weizenvollkornmehl

Durch den Einsatz von 100% Weizenvollkornmehl sind die Tante Fanny Vollkorn-Flammkuchenböden besonders reich an Ballaststoffen. Unsere veganen Vollkorn-Flammkuchenböden kommen außerdem ganz ohne Hefe aus, wodurch sie besonders dünn & knusprig werden.

Vollkorn Flammkuchen Rezeptideen