Süß und pikant

Frischer Flammkuchenteig

Frischer Flammkuchenteig

  • mit Hefe
  • knusprig dünn
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • einfach & schnell
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Der Flammkuchen: Kulturgut aus dem Elsass

Pizza kennt jeder. Kaum jemand weiß, dass der Flammkuchen als belegte pikante oder auch als süße Version aus dem Elsass eine ebenso lange Tradition hegt. In der frischen Flammkuchenversion von Tante Fanny garantiert der hauchdünne bereits backfertig ausgerollte Flammkuchenteig ein bissfestes, knuspriges Gaumenfest in den unterschiedlichsten Varianten.

 

Frischer Flammkuchenteig 260 g (ca. 40 x 24 cm)

Weizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Weizenkleber; Weizenstärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1115 kJ / 264 kcal
  • Fett: 3,7 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Davon Zucker: 2,7 g
  • Ballaststoffe: 1,5 g
  • Eiweiß: 7,8 g
  • Salz: 2,0 g

Veganer Flammkuchen-Genuss

Flammkuchenteig ausrollen, bestreichen und nach Lust und Laune belegen. Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Tante Fanny Flammkuchenteig, der auch für vegane oder vegetarische Flammkuchen-Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer gut an.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Flammkuchenteig