Süß und pikant

Frischer Flammkuchenteig

  • mit Hefe
  • knusprig dünn
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Knuspriges Kulturgut

Pizza kennt jeder. Kaum jemand weiß, dass der Flamkuchen als belegtes pikantes oder auch als süßes Kulturgut aus dem Elsass eine ebenso lange Tradition hegt. In der frischen Flammkuchenversion von Tante Fanny garantiert der hauchdünne bereits backfertig ausgerollte Flammkuchenteig mit 260 g Gewicht ein bissfestes, knuspriges Gaumenfest in den unterschiedlichsten Varianten.

 

Frischer Flammkuchenteig 260 g

Weizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Weizenkleber; Weizenstärke; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1115 kJ / 264 kcal
  • Fett: 3,7 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Davon Zucker: 2,7 g
  • Ballaststoffe: 1,5 g
  • Eiweiß: 7,8 g
  • Salz: 2,0 g

Vegetarischer Genuss mit Biss

Ob mit Creme Fraîche, Sauerrahm oder Frischkäse bestrichen: Mit dem Frischen Flammkuchenteig von Tante Fanny, der auch für vegetarische Rezepte geeignet ist, sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Gleich ob in Folge mit Kürbis, Apfel oder auch Räucherlachs verfeinert. Die knusprige Alternative zur Pizza kommt immer an.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Flammkuchenteig