Links
Rechts

NEU: Frischer Pizzateig rund

Deine italienische Lieblingspizza schmeckt selbst gemacht noch besser. Das Beste: Mit dem Tante Fanny Frischen Pizzateig rund gelingt sie immer. Echter italienischer Geschmack, wie du ihn liebst.

zum Pizzateig rund

Frischer Dinkel-Blätterteig

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner. Egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck, er weiß Genießer jeder Art zu begeistern.

zum Dinkel-Blätterteig

Frischer Dinkel-Pizzateig

Bei diesem veganen Dinkel-Pizzateig  kommt der rustikale Geschmack von feinem Dinkel richtig zur Geltung.

zum Dinkel-Pizzateig

Frische Flammkuchenböden

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden nach original Elsässer Art werden ohne Hefe hergestellt. (Format 18 x 28 cm / 4 Flammkuchenböden)

zu den Flammkuchenböden

Frischer Flammkuchenteig

In Elsass kreiert von Ihnen neu interpretiert: Belegen Sie den Tante Fanny Frischen Flammkuchenteig nach Lust und Laune. Er gelingt und schmeckt immer.

zum Flammkuchenteig

Frischer Quiche- & Tarteteig

Tante Fanny denkt über den Tellerrand hinaus: Deshalb gibt es jetzt einen runden Teig – den Tante Fanny Frischen Quiche- & Tarteteig – speziell für runde Auflaufformen gemacht. Damit Sie restlos genießen können.

zum Quiche- & Tarteteig

Frischer Blech-Pizzateig

Ihre Lieblingspizza schmeckt selbst gemacht noch besser. Das Beste: Mit dem Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateig gelingt sie immer. Echter italienischer Geschmack, wie Sie ihn lieben.

zum Blech-Pizzateig

Frischer Blätterteig

Sie suchen einen Teig, der alles kann? Sie haben ihn gefunden: Der Tante Fanny Frische Blätterteig. Entdecken Sie die vielen Seiten dieses beliebten Teiges.

zum Blätterteig

Frischer Blätterteig mit Butter

Ein Geschenk für Ihre Geschmacksknospen: Der Tante Fanny Frische Blätterteig mit Butter. Beschenken Sie sich und Ihre Gäste mit dieser Spezialität.

zum Blätterteig mit Butter

Frischer Hefekuchenteig

Mit dem Tante Fanny Frischen Hefekuchenteig kommen kleine Früchtchen ganz groß raus. Belegen Sie den Teig einfach mit frischem Obst und versüßen Sie sich so den Tag.

zum Hefekuchenteig

Croissant- & Plunderteig

Für Süßes mit Biss: Der Tante Fanny Frische Croissant- & Plunderteig. Perfekt für kleine Naschereien und wunderbar für große Nachspeisen wie Tartes und Kuchen.

zum Croissant & Plunderteig

Gezogener Strudelteig

Der Klassiker: Tante Fanny Gezogener Strudelteig. Schmeckt klassisch köstlich aber auch kreativ kombiniert schmackhaft.

zum Strudelteig

Frischer Filo- oder Yufkateig

Immer für eine Überraschung gut: Der Tante Fanny Filo- oder Yufkateig. Verpacken Sie süße oder pikante Zutaten in diesen Teig und schenken Sie Ihrem Gaumen neue Geschmackserlebnisse.

zum Filoteig

Frischer Süßer Mürbteig

Lassen Sie sich verführen: vom süßen Duft, von Frische und vom Geschmackserlebnis. Der Verführer – der Tante Fanny Süße Mürbteig – wartet darauf, von Ihnen verfeinert und vernascht zu werden.

zum süßen Mürbteig

Frischer Mürbteig

Der Tante Fanny Frische Mürbteig ist eine frisch gebackene Inspirationsquelle. Der Teig bringt Sie täglich auf neue Ideen und verwöhnt Sie mit den unterschiedlichsten Geschmackserlebnissen.

zum Mürbteig

Frische Flammkuchenböden Gastro

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden nach original Elsässer Art Gastro sind schnell belegt und genauso schnell gebacken. Knuspriger Genuss für Ihre Gäste.

zu den Flammkuchenböden Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

Sie suchen einen Blätterteig der alles kann? Sie haben ihn gefunden: Der Tante Fanny Frische Blätterteig Gastro. Entdecken Sie die vielen Seiten dieses beliebten Teiges im extragroßen Format.

zum Blätterteig Gastro

Frischer Blech-Pizzateig Gastro

Die Lieblingspizza Ihrer Gäste gelingt am besten mit dem Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateig Gastro. Echter italienischer Geschmack im großen Gastroformat.

zum Blech-Pizzateig Gastro

Frische Strudel- & Filoteigblätter Gastro

Immer für eine Überraschung gut: Die Tante Fanny Strudel- & Filoteigblätter für die Gastronomie. Verpacken Sie süße oder pikante Zutaten in diesen Teig und bieten Sie Ihren Gästen neue Geschmackserlebnisse.

zum Strudel- & Filoteig Gastro

Tiefkühlteige

Mit den Tiefkühlteigen von Tante Fanny haben Sie das Beste immer griffbereit. Und da Teige auch immer Saison haben, eignen sie sich perfekt für kleine und große Gastronomiebetriebe.

zu den Tiefkühlteigen

Back & Strudeläpfel

Man nehme einen Tante Fanny Frischteig und die Tante Fanny Back- und Strudeläpfel und mache herrliche Kreationen. Ganz einfach und garantiert köstlich.

zu den Back & Strudeläpfeln

Frische Keksteige

ür Kekse, die einfach herausstechen: Die Tante Fanny Frischen Keksteige versüßen Ihnen die Vorweihnachtszeit und verschönern Ihnen das Backen

zu den Weihnachtsteigen

 

Unser Qualitätsanspruch

Qualität bedeutet für uns, dass wir täglich alles tun, damit unsere Frischteige schmecken und dir in der Zubereitung auch immer gelingen. Für jeden Tante Fanny Frischteig werden die Zutaten mit Sorgfalt ausgewählt und natürlich laufend kontrolliert. Geschmacksverstärker, künstliche Farbstoffe und gehärtete Fette haben in unseren Frischteigen nichts verloren.

  • Ohne künstliche Geschmacksverstärker
  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Ohne gehärtete Fette
  • In jenen Teigen, wo Palmfett enthalten ist, ist dieses zu 100% RSPO zertifiziert

Vegetarisch & Vegan mit Gütesiegel

Wusstest du, dass all unsere Frischteige vegetarisch und die meisten sogar vegan sind? Und das nicht erst seit gestern, viele unserer Teige waren schon immer vegan.

Damit du das auf den ersten Blick erkennst trägt jeder unserer Frischteige das unabhängige V-Label der Veganen Gesellschaft Österreich. So weißt du sofort welcher Tante Fanny Frischteig VEGAN, Lacto-Vegetarisch, Ovo-Vegetarisch oder Ovo-Lacto-Vegetarisch ist.

Zu unseren veganen Frischteigen
Links Rechts
Links Rechts

Tipps & wissenswertes zu unseren Frischteigen

Wusstest du, dass das Papier, in dem unsere Frischteige eingerollt sind Backpapier ist? Einfach den Teig mit dem Backpapier am Backblech entrollen, fertig zubereiten und zuschauen wie der Teig im Ofen goldbraun wird. Praktisch oder?

Frischteige einfach einfrieren

Manchmal passiert es, dass wir doch zu viel einkaufen oder einfach nicht zum Kochen kommen. Wusstest du schon, dass du viele unserer Teige einfrieren kannst? Was du dabei beachten musst und wie lange du sie tiefkühlen kannst, liest du auf unseren Verpackungen.

Heißer Blätterteig

Unser Frischer Blätterteig sollte unbedingt bei sehr heißer Temperatur von 220° C Ober-/Unterhitze gebacken werden. So geht er richtig auf und erhält seine schöne Blätterung. Bei zu niedriger Temperatur besteht die Gefahr, dass der Teig nicht gut aufgeht.

Warum wir unsere Hefe nicht unter Druck setzen

Wusstest du, dass bei unseren Pizzateigen ein kleiner Plastikring der in der Packung eingeschweißt ist, dafür sorgt dass der Teig auch bei dir zu Hause im Backofen schön aufgeht. Der kleine Ring dient als Druckventil für die Hefe.

Wie dein Blätterteig goldbraun wird

Eine besonders schöne goldbraune Farbe bekommt Gebäck, wenn du es mit einem verquirlten Ei bestreichst und Süßes vor dem Backen noch mit etwas Zucker bestreust, so bekommt das Süßgebäck eine schöne Karamellnote.