Süß und pikant

Filo‑ & Yufkateig

Filo‑ & Yufkateig

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • 10 Strudelteigblätter
Free of

Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Filoteig: Blick über den internationalen Tellerrand

So manchem haben feines Börek, Baklava oder Frühlingsröllchen schon den Tag oder Abend versüßt. Aber Filoteig selber machen? Wer weiß, ob das gelingt? Das heißt aber nicht, dass man nicht selbst einmal mit neuen Rezepten experimentieren kann. Am besten also den Frischen Filo- & Yufkateig von Tante Fanny kaufen und nach Belieben los backen.

 

Frischer Filo- & Yufkateig 250 g (10 Blätter, Format 31 x 30 cm)

Weizenmehl; Wasser; Maisstärke; Glukosesirup; Weizengluten; Sonnenblumenöl; Salz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

  • Brennwert: 1418 kJ / 335 kcal
  • Fett: 4,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlenhydrate: 60 g
  • Davon Zucker: 4,8 g
  • Ballaststoffe: 3,5 g
  • Eiweiß: 11 g
  • Salz: 1,2 g

10 Strudelteigblätter für deine Rezepte

Der frische Filoteig von Tante Fanny kommt mit 10 Teigblättern in deine Küche. Dort heißt es dann nach Herzenslust belegen und einrollen, backen oder in Öl herausbraten und fertig ist das internationale Foodie-Vergnügen. Auch ganz leicht als Auflauf- oder in Fingerfood-Version.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Filoteig