Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Servieren Sie knusprig-heiße Flammkuchen – mit köstlichem Belag von Aubergine bis Ziegenkäse.

Frischteige speziell für die Gastronomie

Für die Gastronomie haben wir unsere beliebtesten Frischteige im extragroßen Format, aber mit derselben Geschmacks- und Gelinggarantie entwickelt. Auch das Zubehör für besonders knusprige Flammkuchen liefern wir gleich mit.

Süß und pikant

Frischer Blätterteig Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

  • laktosefrei
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln

zum Blätterteig Gastro

Süß und pikant

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • laktosefrei
Free of

Palmöl, Farbstoffen und gehärteten Fetten

zum Strudel- & Filoteig Gastro

Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

zum Blech-Pizzateig Gastro

Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

zu den Flammkuchenböden Gastro

Süß und pikant

Tiefkühlteige

Tiefkühlteige

  • fix & fertig
  • tiefgekühlte Frischteige & fertige Strudel
  • im Großhandel erhältlich

Flammkuchen Gastronomie

Zubehör für besonders knusprigen Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Traditionell wird er bei großer Hitze (240° – 270° C) knusprig gebacken. Wir beraten Sie gerne bezüglich Zubehör: vom Flammkuchenofen mit 2 getrennten Backräumen und Schamottboden, dem Flammkuchenschieber bis zu individuell gebrandeten Flammkuchenbrettern. Auch ein eigenes Rezeptheft mit tollen Flammkuchen-Rezeptideen können Sie downloaden.

Rezepte für die Gastronomie

Kontakt

Sie haben Fragen zu unserem Gastro-Sortiment und der Erhältlichkeit?

Gerne hilft Ihnen Sylvia Mitterhuber dabei die passenden Produkte für Ihren Betrieb zu finden.

Tel: +43 (0) 7262 /62686 – 14

Fax: +43 (0) 7262 /62686 – 20

E-Mail: s.mitterhuber(at)tantefanny.at