
Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp
Servieren Sie knusprig-heiße Flammkuchen – mit köstlichem Belag von Aubergine bis Ziegenkäse.
Frischteige speziell für die Gastronomie
Für die Gastronomie haben wir unsere beliebtesten Frischteige im extragroßen Format, aber mit derselben Geschmacks- und Gelinggarantie entwickelt. Auch das Zubehör für besonders knusprige Flammkuchen liefern wir gleich mit.
Zubehör für besonders knusprigen Flammkuchen
Original Elsässer Flammkuchen schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Traditionell wird er bei großer Hitze (240° – 270° C) knusprig gebacken. Wir beraten Sie gerne bezüglich Zubehör: vom Flammkuchenofen mit 2 getrennten Backräumen und Schamottboden, dem Flammkuchenschieber bis zu individuell gebrandeten Flammkuchenbrettern. Auch ein eigenes Rezeptheft mit tollen Flammkuchen-Rezeptideen können Sie downloaden.