Frischteige speziell für die Gastronomie

Frischteige speziell für die Gastronomie

Tante Fanny bietet Pizzateig, Blätterteig, Flammkuchenböden und Strudelteigblätter im extragroßen Format für die Gastronomie an.

Frischteige speziell für die Gastronomie

Für die Gastronomie haben wir unsere beliebtesten Frischteige im extragroßen Format, aber mit derselben Geschmacks- und Gelinggarantie entwickelt. Auch das Zubehör für besonders knusprige Flammkuchen liefern wir gleich mit.

Süß und pikant

Frischer Blätterteig Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

  • laktosefrei
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln

zum Blätterteig Gastro

Süß und pikant

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • laktosefrei
Free of

Palmöl, Farbstoffen und gehärteten Fetten

zum Strudel- & Filoteig Gastro

Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

zum Blech-Pizzateig Gastro

Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

zu den Flammkuchenböden Gastro

Süß und pikant

Tiefkühlteige

Tiefkühlteige

  • fix & fertig
  • tiefgekühlte Frischteige & fertige Strudel
  • im Großhandel erhältlich

Flammkuchen Gastronomie

Zubehör für besonders knusprigen Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Traditionell wird er bei großer Hitze (240° – 270° C) knusprig gebacken. Wir beraten Sie gerne bezüglich Zubehör: vom Flammkuchenofen mit 2 getrennten Backräumen und Schamottboden, dem Flammkuchenschieber bis zu individuell gebrandeten Flammkuchenbrettern.

Rezepte für die Gastronomie

Kontakt

Sie haben Fragen zu unserem Gastro-Sortiment und der Erhältlichkeit?

Gerne hilft Ihnen Sylvia Mitterhuber dabei die passenden Produkte für Ihren Betrieb zu finden.

Tel: +43 (0) 7262 /62686 – 14

Fax: +43 (0) 7262 /62686 – 20

E-Mail: s.mitterhuber(at)tantefanny.at