Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Tante Fannys ofenfrischer Gastrotipp

Servieren Sie knusprig-heiße Flammkuchen – mit köstlichem Belag von Aubergine bis Ziegenkäse.

Frischteige speziell für die Gastronomie

Für die Gastronomie haben wir unsere beliebtesten Frischteige im extragroßen Format, aber mit derselben Geschmacks- und Gelinggarantie entwickelt. Auch das Zubehör für besonders knusprige Flammkuchen liefern wir gleich mit.

Süß und pikant

Frischer Blätterteig Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

  • laktosefrei
  • für Vegetarier und Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln

Vegan Label

zum Blätterteig Gastro

Süß und pikant

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

Strudel‑ & Filoteigblätter Gastro

  • für die internationale Küche
  • für süße & pikante Köstlichkeiten
  • für Vegetarier und Veganer geeignet
  • laktosefrei

Frei von
Palmöl, Farbstoffen und gehärteten Fetten

Vegan Label

zum Strudel- & Filoteig Gastro

Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Vegan Label

zum Blech-Pizzateig Gastro

Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Vegan Label

zu den Flammkuchenböden Gastro

Flammkuchen Gastronomie

Zubehör für besonders knusprigen Flammkuchen

Original Elsässer Flammkuchen schmeckt am besten frisch aus dem Ofen. Traditionell wird er bei großer Hitze (240° – 270° C) knusprig gebacken. Wir beraten Sie gerne bezüglich Zubehör: vom Flammkuchenofen mit 2 getrennten Backräumen und Schamottboden, dem Flammkuchenschieber bis zu individuell gebrandeten Flammkuchenbrettern. Auch ein eigenes Rezeptheft mit tollen Flammkuchen-Rezeptideen können Sie downloaden.