
Frische Flammkuchenböden Gastro
Frische Flammkuchenböden Gastro
- ohne Hefe
- für Vegetarier & Veganer geeignet

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Ein knuspriger Genuss wie aus dem Elsass
Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden Gastro nach original Elsässer Art sind dünne, ovale Böden, die im Pizzaofen oder Konvektomaten besonders knusprig gebacken werden.
Format: oval, 28 x 38 cm
Packungsinhalt: 10 Flammkuchenböden à 130 g
Kartoninhalt: 5 Pkg. à 1.300 g
Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C
Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art, 10 Stk.
Weizenmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz.
Brennwert: 1133 kJ / 268 kcal
Fett: 3,2 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 52 g
Davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g
Eiweiß: 7,0 g
Salz: 1,6 g

Zubereitung:
Für einen Flammkuchen Elsässer Art den Boden mit Crème fraîche bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Pizzaofen bei 250° C/ im Konvektomaten bei 220° C für 3 – 5 Min. ohne Backpapier knusprig backen.
Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptheft Gastro Flammkuchen.