Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Ein knuspriger Genuss wie aus dem Elsass

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden Gastro nach original Elsässer Art sind dünne, ovale Böden, die im Flammkuchenofen oder Konvektomaten besonders knusprig gebacken werden.

Format: oval, 28 x 38 cm

Packungsinhalt: 10 Flammkuchenböden à 130 g

Kartoninhalt: 5 Pkg. à 1.300 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art, 10 Stk.

Weizenmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz.

Brennwert: 1133 kJ / 268 kcal

Fett: 3,2 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 52 g

Davon Zucker: 1,5 g

Ballaststoffe: 2,2 g

Eiweiß: 7,0 g

Salz: 1,6 g

Flammkuchen Gastronomie

Zubereitung:

Für einen Flammkuchen Elsässer Art den Boden mit Crème fraîche bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Flammkuchenofen bei 250° C/ im Konvektomaten bei 220° C für 3 – 5 Min. ohne Backpapier knusprig backen.

Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptheft Gastro Flammkuchen.

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Rezept mit Gastro-Flammkuchenböden