Süß und pikant

Frische Flammkuchenböden Gastro

Frische Flammkuchenböden Gastro

  • ohne Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Label Vegan

Ein knuspriger Genuss wie aus dem Elsass

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden Gastro nach original Elsässer Art sind dünne, ovale Böden, die im Pizzaofen oder Konvektomaten besonders knusprig gebacken werden.

Format: oval, 28 x 38 cm

Packungsinhalt: 10 Flammkuchenböden à 130 g

Kartoninhalt: 5 Pkg. à 1.300 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art, 10 Stk.

Weizenmehl; Wasser; Rapsöl; Speisesalz.

Brennwert: 1074 kJ / 254 kcal

Fett: 2,6 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g

Kohlenhydrate: 49 g

Davon Zucker: 0,7 g

Ballaststoffe: 2,4 g

Eiweiß: 7,4 g

Salz: 1,3 g

Zubereitung:

Für einen Flammkuchen Elsässer Art den Boden mit Crème fraîche bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Im vorgeheizten Pizzaofen bei 250° C/ im Konvektomaten bei 220° C für 3 – 5 Min. ohne Backpapier knusprig backen.

Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptheft Gastro Flammkuchen.

Rezept mit Gastro-Flammkuchenböden

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