Süß oder pikant

Frischer Dinkel‑Pizzateig

Frischer Dinkel‑Pizzateig

  • mit 100% Dinkelmehl aus Österreich
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • Olivenöl extra vergine
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln und Geschmacksverstärkern

Dinkel‑Pizzateig für die rustikale Pizza

So soll die selbstgemachte Pizza sein: Schnell & einfach in der Zubereitung und voller gesunder Nährstoffe. Klingt ganz nach Tante Fannys Dinkel‑Pizzateig. Für die Herstellung verwenden wir 100 % Dinkelmehl aus Österreich. Das verleiht der Pizza ihren rustikalen Geschmack und das feine, nussige Aroma.

 

Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g

60 % Dinkelweizenmehl; Trinkwasser; Dinkelweizenkleber; Sonnenblumenöl; Dinkelweizenquellstärke; 2 % natives Olivenöl extra; Backtriebmittel; Diphosphate, Natriumcarbonate; Ethylalkohol; Speisesalz; Emulgator; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel; Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel; Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1172 kJ / 278 kcal
  • Fett: 5,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Davon Zucker: 1,1 g
  • Ballaststoffe: 1,8 g
  • Eiweiß: 11 g
  • Salz: 2,3 g

Dinkelmehl schmeckt

Egal worauf du Lust hast, ob klassische Pizza, Pizzaschnecken, vegane Pizzaschiffchen oder Pizzabällchen, sie gelingen mit Dinkelmehl im Pizzateig genauso gut wie mit Weizenmehl. Und schmecken noch besser. Einfach den Dinkel-Pizzateig kaufen, am Backblech ausrollen, individuell belegen und ab ins Backrohr. Ruckzuck geht das und schon ist dein Lieblingsgericht fertig.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Dinkel-Pizzateig