Süß und pikant

Gezogener Strudelteig

  • nach österreichisch-ungarischer Tradition
  • hauchdünn gezogen
  • ideal für 2 Strudel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Palmöl, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Zeitung lesen beim Strudel backen

Unser Strudelteig ist so hauchdünn, dass man theoretisch die Zeitung darunter lesen könnte. Zwar wirst du wahrscheinlich die Zeit nutzen, um ihn ganz individuell zu belegen, vor allem weil die Fülle durch den dünnen Teig noch viel besser zur Geltung kommt. Ganz nach traditionellem Rezept zubereitet, ist unser Strudelteig trotzdem zeitungpapierdünn ausgezogen. Und das komplett palmfrei und vegan.

 

Gezogener Strudelteig 120 g

Weizenmehl; Wasser; Maisstärke; Glukosesirup; Weizengluten; Sonnenblumenöl; Salz; Branntweinessig; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat.

  • Brennwert: 1418 kJ / 335 kcal
  • Fett: 4,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
  • Kohlenhydrate: 60 g
  • Davon Zucker: 4,8 g
  • Ballaststoffe: 3,5 g
  • Eiweiß: 11 g
  • Salz: 1,2 g

Gemeinsam strudelt es sich noch besser

Gleich ob Apfel-, Topfen-, oder Gemüsestrudel, das Prozedere mit unserem frischen und hauchdünnen Strudelteig ist immer dasselbe: Strudelteig, nach österreich-ungarischer Tradition gefertigt, auflegen, befüllen, zusammenrollen und backen. Fertig ist das auf Wunsch vegane, herrliche Abendessen für zwei oder auch das süße Mitbringsel zu jeder Party.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Strudelteig