Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig

  • mit Hefe
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • Olivenöl extra vergine
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern

Blech‑Pizzateig: Groß genug für alle

Geschmäcker sind verschieden. Und das ist gut so! Weil unser veganer Blech‑Pizzateig groß genug ist, um ihn unterschiedlich zu belegen. Den typisch italienischen Geschmack verleiht ihm übrigens natives Olivenöl. Und die Hefe lässt den Teig richtig schön aufgehen, damit die Pizza luftig‑locker wird.

 

Frischer Blech-Pizzateig 400 g

Weizenmehl; Trinkwasser; 2 % natives Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel; Diphosphate; Natriumcarbonate; Weizenkleber; Speisesalz; Emulgator; Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Weizenstärke; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1163 kJ / 276 kcal
  • Fett: 5 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 1 g
  • Kohlenhydrate: 47 g
  • Davon Zucker: 2,7 g
  • Ballaststoffe: 1,5 g
  • Eiweiß: 7,8 g
  • Salz: 1,9 g

Familienpizza schnell & einfach

Sie gelingt im Handumdrehen, die selbst gemachte Familienpizza. Und mit dem Blech-Pizzateig ist auch für jedes Familienmitglied das passende Pizzastück dabei. Margherita, Salami, Cardinale oder Diavolo, schnell den fertigen Pizzateig mit frischen Zutaten belegen und anschließend die gebackene Lieblingspizza genießen.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Blech-Pizzateig