Rezept Pizza Diavolo Tante Fanny
Pikante

Pizza Diavolo

3 / 5
(1 Bewertung)
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

Rezept Pizza Diavolo Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verteilen. Restliche Zutaten darauf legen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Tipp

Tipp:

Serviere dazu einen leckeren Salat mit einem Dressing aus weißem Balsamico und Olivenöl.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: