Der Teig für wahre Pizzaliebhaber

Bei diesem veganen Pizzateig wird sich so mancher Freund südländischer Genüsse fragen, ob Tante Fanny in Wahrheit nicht Italienerin ist – so „originale“ gelingen mit Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateig belegte Pizzen, aber auch üppig gefüllte Calzone, knusprige Pizzaschnecken, Pizzastangerl oder kleines Pizzagebäck. Alles im Handumdrehen fertig und unwiderstehlich gut.

  • mit Olivenöl extra vergine
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Palmöl
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frischer Blech-Pizzateig 400 g

Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig wird mit original Olivenöl extra vergine verfeinert. Das gibt ihm den typischen italienischen Geschmack und die Hefe seine unnachahmliche Konsistenz. Sie lässt den Teig im Backofen richtig schön aufgehen, damit deineLieblingspizza luftig-locker gelingt.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 24 x 36 cm

Ausrollstärke:

ca. 0,4 cm

Gewicht:

400 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Kinderleichte Rezepte

    14 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    31 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit