Der Teig für wahre Pizzaliebhaber

Bei diesem veganen Pizzateig wird sich so mancher Freund südländischer Genüsse fragen, ob Tante Fanny in Wahrheit nicht Italienerin ist – so „originale“ gelingen mit Tante Fanny Frischen Blech-Pizzateig belegte Pizzen, aber auch üppig gefüllte Calzone, knusprige Pizzaschnecken, Pizzastangerl oder kleines Pizzagebäck. Alles im Handumdrehen fertig und unwiderstehlich gut.

  • mit Hefe
  • frei von Konservierungsmittel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Farbstoffen
  • Olivenöl extra vergine
  • frei von Geschmacksverstärkern

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frischer Blech-Pizzateig 400 g

Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig wird mit original Olivenöl extra vergine verfeinert. Das gibt ihm den typischen italienischen Geschmack und die Hefe seine unnachahmliche Konsistenz. Sie lässt den Teig im Backofen richtig schön aufgehen, damit deineLieblingspizza luftig-locker gelingt.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 24 x 36 cm

Ausrollstärke:

ca. 0,4 cm

Gewicht:

400 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 April-Rezepte

    12 Rezepte

    12 April-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    22 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte

  • Rezepte für deinen Osterbrunch

    21 Rezepte

    Rezepte für deinen Osterbrunch

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Kaffeejause

    12 Rezepte

    Rezepte für die Kaffeejause