Vollkorn-Ähren

Frischer Vollkorn‑Blätterteig

Frischer Vollkorn‑Blätterteig

  • mit Weizenvollkornmehl
  • ballaststoffreich
  • für Veganer & Vegetarier geeignet
  • laktosefrei

Frei von
Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Label Vegan

Der rustikale Alleskönner

Unser Vollkorn-Blätterteig ist nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein rustikales Highlight. Durch die Verwendung von Weizenvollkornmehl, sowie Roggenschrot und -kleie ist der Blätterteig außerdem reich an Ballaststoffen und eignet sich daher auch für den bewussten Genuss.

 

Frischer Blätterteig mit 43 % Weizenvollkornmehl 280 g (ca. 40 x 24 cm):

Weizenvollkornmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl ganz gehärtet; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Apfelfasern; Weizenstärke; Speisesalz; Weizenkleber; Roggenschrot; Säuerungsmittel: Citronensäure; Roggenmalzröstmehl; Zitronensaftkonzentrat; Roggenkleie.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1544 kJ / 371 kcal
  • Fett: 24 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
  • Kohlenhydrate: 28 g
  • Davon Zucker: 1,7 g
  • Ballaststoffe: 6,0 g
  • Eiweiß: 4,8 g
  • Salz: 0,65 g

Süße und pikante Köstlichkeiten

Herzhafte Kreationen gelingen mit dem Vollkorn-Blätterteig ebenso, wie süße Versuchungen. Von knusprigen Pesto-Taschen, bis hin zu schokoladigen Nougat-Kringeln, der Blätterteig ist ein richtiges Multitalent.

Hier findest du die häufigsten Fragen zum Vollkorn-Blätterteig.

Leider können wir nicht vollständig garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist! Frag doch einfach bei einem zuständigen Mitarbeiter direkt im Markt nach unseren Frischteigen oder erkundige dich vorab telefonisch über die jeweilige Verfügbarkeit.

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Vollkorn-Blätterteig

Weitere frische Teige