
Frischer Dinkel‑Flammkuchenteig
Frischer Dinkel‑Flammkuchenteig
- mit 100% Dinkelmehl
- mit Hefe
- knusprig dünn
- für Vegetarier & Veganer geeignet

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Flammkuchen mit 100% Dinkel
Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer. Traditionelle Rezepte und spannende, neue Rezeptideen kannst du in unserer Flammkuchen-Rezeptesammlung entdecken.
Dinkel-Flammkuchenteig 260 g (ca. 40 x 24 cm)
Dinkelweizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Dinkelweizenkleber; Dinkelweizenquellstärk; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.
- Brennwert: 1151 kJ / 273 kcal
- Fett: 3,8 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
- Kohlenhydrate: 46 g
- Davon Zucker: 1,1 g
- Ballaststoffe: 3,0 g
- Eiweiß: 10 g
- Salz: 2,1 g
Schneller Flammkuchengenuss
Unser Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet.
Einfach Teig ausrollen, selbst nach Geschmack belegen, backen und genießen. Sei es der Elsässer Klassiker mit Speck und Zwiebel oder der neu interpretierte Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse.