Süß und pikant

Frischer Dinkel‑Flammkuchenteig

Frischer Dinkel‑Flammkuchenteig

  • mit 100% Dinkelmehl
  • mit Hefe
  • knusprig dünn
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Flammkuchen mit 100% Dinkel

Ursprünglich aus dem Elsass, ist der Flammkuchen inzwischen auch auf unserem Speiseplan angekommen. Die rustikale Variante mit Dinkel passt hervorragend zu Wein, Sturm und Federweißer. Traditionelle Rezepte und spannende, neue Rezeptideen kannst du in unserer Flammkuchen‑Rezeptesammlung entdecken.

Dinkel-Flammkuchenteig 260 g

Dinkelweizenmehl; Trinkwasser; Sonnenblumenöl; Ethylalkohol; Speisesalz; Dinkelweizenkleber; Dinkelweizenquellstärk; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1151 kJ / 273 kcal
  • Fett: 3,8 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
  • Kohlenhydrate: 46 g
  • Davon Zucker: 1,1 g
  • Ballaststoffe: 3,0 g
  • Eiweiß: 10 g
  • Salz: 2,1 g

Schneller Flammkuchengenuss

Unser Dinkel-Flammkuchenteig ist die geschmackvolle Alternative zum klassischen Flammkuchenteig aus Weizenmehl. Der dünne Teig mit Hefe ist sowohl für pikante Klassiker, als auch für süße Varianten geeignet.

Einfach Teig ausrollen, selbst nach Geschmack belegen, backen und genießen. Sei es der Elsässer Klassiker mit Speck und Zwiebel oder der neu interpretierte Flammkuchen mit Chorizo und Ziegenkäse.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Dinkel-Flammkuchenteig