
karamellisierter Pfirsich-Flammkuchen
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 125 g Topfen cremig
- 1 - 2 EL Milch
- 4 EL Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 -4 Pfirsiche in Spalten geschnitten
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 EL Butter
- 4 EL Heidelbeeren
- Minzblätter zum Bestreuen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Topfen, Milch, 1 EL Zucker und Vanillezucker gut verrühren.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen. Masse bis an den Rand des Teiges verstreichen und mit Mandelblättchen bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
3 EL Zucker in einer Pfanne karamellisieren, vom Herd nehmen und Butter vorsichtig einrühren. Pfirsichspalten vorsichtig unterrühren.
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Schritt 6
Karamellisierte Pfirische, Heidelbeeren und Minzblätter auf dem fertig gebackenen Flammkuchen verteilen.