Flammkuchen mit Nektarine
Sommerlicher

Flammkuchen mit Nektarinen & Amarettini

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Süßer Flammkuchen als Dessert – hast du so etwas schon mal ausprobiert? Ein richtig einfaches Rezept für den Sommer. Belegt mit frischen Nektarinen wird der Flammkuchen zum Hit für die ganze Familie.

  • 7 - 9 Minuten (9 - 11 Minuten)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Mascarpone mit Vanillezucker, Zitronenabrieb und -saft vermischen. Creme auf die 4 Böden verteilen und verstreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen. Gleichmäßig mit Pfirsichen und Amarettini belegen.

  3. Schritt 3

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Blech legen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen 7 - 9 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Tipp

Nach Belieben die Flammkuchen nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen und mit Minze oder Zitronenmelisse garnieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.