Keksteige

Frische Keksteige

  • Einfach Teig ausrollen & Kekse ausstechen
  • erhältlich von Ende Oktober bis Dezember
  • für Vegetarier geeignet
Free of

Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und gehärteten Fetten

Frischer Keksteig für gemeinsames Backen

Winterzeit ist Kekszeit: Die frischen Keksteige von Tante Fanny stehen den fleißigen Keksbäckern mit einer ganzen Variation – vom Mürbteig über Vanillekipferlteig bis hin zum Honig‑Lebkuchenteig zur Verfügung. Allesamt gelingsicher, war Keksbacken noch nie einfacher: Den Keksteig ausrollen, Sternchen und Herzchen ausstechen, backen. Fertig. Natürlich darf nicht auf das Vorkosten vergessen werden.

Frischer Butter‑Mürbteig

Ob klassische Mürbteigkekse mit Marmelade oder in Form von süßen herbstlichen Igelkeksen – Unser Frischer Butter‑Mürbteig mit 100 % Butter ist für all deine Lieblingskekse geeignet. Die Butter gibt dem Keksteig einen unvergleichlich leckeren Geschmack.

 

Frischer Butter-Mürbteig 350 g

Weizenmehl; 25 % Butter; Zucker; Trinkwasser; Glukosesirup; Weizenstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; Bourbon Vanille Extrakt; natürliches Aroma; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

  • Brennwert: 1873 kJ / 447 kcal
  • Fett: 22 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Salz: 0,27 g
Butter Mürbteig

Frischer Butter‑Vanillekipferlteig

Seit Kindertagen bekannt und niemals langweilig: Das Vanillekipferl. Mit dem backfertigen Butter‑Vanillekipferlteig mit 100 % Butter schmecken deine Vanillekipferl wie hausgemacht. Einfach Kipferl rollen, backen und genießen.

 

Frischer Butter-Vanillekipferlteig 350 g

Weizenmehl; 28 % Butter; Zucker; 9 % Haselnüsse; 3 % Walnüsse; Trinkwasser; Ethylalkohol; Glukosesirup; 0,33 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Eiern, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 2137 kj / 513 kcal
  • Fett: 32 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate: 48 g
  • Davon Zucker: 18 g
  • Ballaststoffe: 1,8 g
  • Eiweiß: 6,0 g
  • Salz: 0,10 g
Butter Vanillekipferlteig

Frischer Mürbteig

Mit dem Tante Fanny Frischen Mürbteig hast du ein wahres Keksparadies in den Händen: Linzer Augen, Ischler Krapfen oder Mandelschnitten – einfach und schnell selbst gemacht. Falls du mal etwas anderes als einen Klassiker genießen willst: Keks‑Pops aus dem Teig formen und köstlich dekorieren.

 

Frischer Mürbteig 400 g

Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 6 % Butter; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; Maisstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 1956 kJ / 468 kcal
  • Fett: 25 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Davon Zucker: 22 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Eiweiß: 5,2 g
  • Salz: 0,25 g
Tante Fanny Mürbteig

Frischer Dunkler Mürbteig

Perfekt für kleine und große Krümmelmonster: Tante Fanny Frischer Dunkler Mürbteig mit Schokostückchen. Kugerln, Kipferl und Kekse – die Kreativität kennt dabei keine Grenzen. Und das Backen ist ein köstlicher Spaß, denn der Teig wird einfach ausgerollt und nach Wunsch geformt.

 

Frischer Dunkler Mürbteig mit Schokostückchen 400 g

Weizenmehl; Zucker; Palmfett; Trinkwasser; Rapsöl; Butter; 5 % Schokostückchen (Zucker; Kakaomasse; Kakaobutter; Emulgator: Sojalecithin; natürliches Aroma); Fructose-Glucose-Sirup; Ethylalkohol; Maisquellstärke; Feuchthaltemittel: Glycerin; Volleipulver; Magerkakaopulver; natürliches Aroma; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Weizenstärke; Speisesalz; Bourbon-Vanille-Extrakt; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 1904 kJ / 455 kcal
  • Fett: 24 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
  • Kohlenhydrate: 53 g
  • Davon Zucker: 24 g
  • Ballaststoffe: 2,2 g
  • Eiweiß: 5,7 g
  • Salz: 0,25 g
Dunkler Mürbteig Tante Fanny

Frischer Haselnuss‑Mürbteig

Der Tante Fanny Frische Haselnuss‑Mürbteig mit Nougatcreme ist eine ganz süße Nuss: Teig ausrollen, ausstechen und den Rest macht der Backofen. Einfach und köstlich, denn die Kekse schmecken wie selbst gemacht. Aber nicht nur Kekse, auch Haselnusstaler und Haselnusstartes versüßen dir die Wartezeit auf das Christkind.

 

Haselnuss-Mürbteig mit Nougatcreme 400 g

Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 8 % Nougatcreme (Zucker; Rapsöl; 11 % Haselnüsse; Palmfett; Laktose; Magerkakaopulver; Emulgator: Sojalecithin); Rapsöl; Butter; Trinkwasser; 4 % Haselnüsse; Fructose-Glucose-Sirup; Ethylalkohol; Feuchthaltemittel: Glycerin; Maisquellstärke; Volleipulver; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Weizenstärke; Magerkakaopulver; natürliches Aroma; Speisesalz; Bourbon-Vanille-Extrakt; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.

Brennwert: 2019 kJ / 484 kcal

Fett: 28 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 51 g

Davon Zucker: 22 g

Ballaststoffe: 2,2 g

Eiweiß: 5,8 g

Salz: 0,23 g

Haselnuss Mürbteig

Frischer Dinkel‑Mürbteig

Den Tante Fanny Frischen Dinkel‑Mürbteig kannst du nach Belieben verfeinern: Mit Schokolade‑Stücken, Marmelade, Früchten oder ganz einfach mit einer bunten Zuckerglasur.  Aus 100 % Dinkelmehl für 100 % Keksgenuss mit 0 % Aufwand.

 

Frischer Dinkel-Mürbteig 400 g

31 % Dinkelmehl; Palmfett; 13 % Dinkelvollkornmehl; Zucker; Trinkwasser; Rapsöl; 5 % Traubenzucker: Fructose-Glucose-Sirup; Maisstärke; Ethylalkohol; 1,4 % Blütenhonig; Volleipulver; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Bourbon-Vanille-Extrakt; Speisesalz; Weizenstärke.

Kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 1863 kJ / 445 kcal
  • Fett: 23 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
  • Kohlenhydrate: 52 g
  • Davon Zucker: 21 g
  • Ballaststoffe: 2,6 g
  • Eiweiß: 6,3 g
  • Salz: 0,33 g
Dinkel Mürbteig Tante Fanny

Frischer Schwarz‑Weiß‑Teig

Hier hast du es schwarz auf weiß: Mit dem Tante Fanny Frischen Schwarz‑Weiß‑Teig zauberst du köstliche Hingucker, die deinen vorweihnachtlichen Mehlspeisteller noch vielfältiger machen. Einfach den Teig in Scheiben schneiden, formen und backen! Süß mit Zucker oder fruchtig mit Marmelade.

 

Frischer Schwarz-Weiß-Teig 400 g

Weizenmehl; Palmfett; Zucker; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; 1,2 % Magerkakaopulver; 0,9 % Schokolade (Zucker; Kakaomasse; Magerkakaopulver; natürliches Vanillearoma); Ethylalkkohol; Maisquellstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Speisesalz; Zitronensaftkonzentrat; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

  • Brennwert: 1953 kJ / 468 kcal
  • Fett: 27 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
  • Kohlenhydrate: 50 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,7 g
  • Eiweiß: 5,3 g
  • Salz: 0,28 g
Schwarz-Weiß Teig

Frischer Honig‑Lebkuchenteig

Knusper, knusper Knäuschen – wer  knabbert da an meinem Häuschen? Köstlicher Lebkuchen ist eben unwiderstehlich. Und mit dem Tante Fanny Frischen Honig‑Lebkuchen gelingt er auch immer. Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Kreationen wie selbst gemacht.

 

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g

29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.

  • Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
  • Fett: 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 66 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Ballaststoffe: 3,8 g
  • Eiweiß: 4,4 g
  • Salz: 0,26 g
Lebkuchenteig

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Rezepte mit Keksteigen