Keksteige

Frische Keksteige

Frische Keksteige

  • Einfach Teig ausrollen & Kekse ausstechen
  • erhältlich von Ende Oktober bis Dezember
  • für Vegetarier geeignet
Free of

Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und gehärteten Fetten

Frischer Keksteig für gemeinsames Backen

Winterzeit ist Kekszeit: Die frischen Keksteige von Tante Fanny stehen den fleißigen Keksbäckern mit einer ganzen Variation – vom Mürbteig über Vanillekipferlteig bis hin zum Honig-Lebkuchenteig zur Verfügung. Allesamt gelingsicher, war Keksbacken noch nie einfacher: Den Keksteig ausrollen, Sternchen und Herzchen ausstechen, backen. Fertig. Natürlich darf nicht auf das Vorkosten vergessen werden.

Frischer Butter-Mürbteig

Ob klassische Mürbteigkekse mit Marmelade oder in Form von süßen herbstlichen Igelkeksen – Unser Frischer Butter-Mürbteig mit 100 % Butter ist für all deine Lieblingskekse geeignet. Die Butter gibt dem Keksteig einen unvergleichlich leckeren Geschmack.

 

Frischer Butter-Mürbteig 350 g

Weizenmehl; 25 % Butter; Zucker; Trinkwasser; Glukosesirup; Weizenstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; Bourbon Vanille Extrakt; natürliches Aroma; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

  • Brennwert: 1873 kJ / 447 kcal
  • Fett: 22 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
  • Kohlenhydrate: 56 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Eiweiß: 5,8 g
  • Salz: 0,27 g
Butter-Mürbteig

Frischer Mürbteig

Mit dem Tante Fanny Frischen Mürbteig hast du ein wahres Keksparadies in den Händen: Linzer Augen, Ischler Krapfen oder Mandelschnitten – einfach und schnell selbst gemacht. Falls du mal etwas anderes als einen Klassiker genießen willst: Keks-Pops aus dem Teig formen und köstlich dekorieren.

 

Frischer Mürbteig 400 g

Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 6 % Butter; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; Maisstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 1956 kJ / 468 kcal
  • Fett: 25 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
  • Kohlenhydrate: 55 g
  • Davon Zucker: 22 g
  • Ballaststoffe: 1,0 g
  • Eiweiß: 5,2 g
  • Salz: 0,25 g
Mürbteig

Frischer Butter-Vanillekipferlteig

Seit Kindertagen bekannt und niemals langweilig: Das Vanillekipferl. Mit dem backfertigen Butter-Vanillekipferlteig mit 100 % Butter schmecken deine Vanillekipferl wie hausgemacht. Einfach Kipferl rollen, backen und genießen.

 

Frischer Butter-Vanillekipferlteig 350 g

Weizenmehl; 28 % Butter; Zucker; 9 % Haselnüsse; 3 % Walnüsse; Trinkwasser; Ethylalkohol; Glukosesirup; 0,33 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Eiern, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.

  • Brennwert: 2137 kj / 513 kcal
  • Fett: 32 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
  • Kohlenhydrate: 48 g
  • Davon Zucker: 18 g
  • Ballaststoffe: 1,8 g
  • Eiweiß: 6,0 g
  • Salz: 0,10 g
Butter-Vanillekipferlteig

Frischer Vanillekipferlteig

Das Vanillekipferl ist ein Muss am Keksteller. Mit unserem Vanillekipferlteig kann jeder die leckeren Hörnchen backen.

 

Frischer Vanillekipferlteig 400 g

Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 8 % Haselnüsse; 4% Butter; Trinkwasser, 4 % Walnüsse; Rapsöl; Ethylalkohol; Glukosesirup; Feuchthaltemittel: Glycerin; 0,5 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure

Kann Spuren anderen Schalenfrüchten, Soja und Eiern enthalten.

  • Brennwert: 2105 kj / 505 kcal
  • Fett: 30 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
  • Kohlenhydrate: 50 g
  • Davon Zucker: 18 g
  • Ballaststoffe: 1,8 g
  • Eiweiß: 6,0 g
  • Salz: 0,12 g
Vanillekipferlteig

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g

Köstlicher Lebkuchen ist einfach unwiderstehlich. Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Kreationen wie selbst gemacht.

 

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g

29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.

  • Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
  • Fett: 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 66 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Ballaststoffe: 3,8 g
  • Eiweiß: 4,4 g
  • Salz: 0,26 g
Lebkuchenteig

Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g

Knusper, knusper Knäuschen – wer  knabbert da an meinem Häuschen? Mit dem Tante Fanny Frischen Honig-Lebkuchen 800 g bäckst du die feinsten Lebkuchenhäuser ganz einfach selbst.

 

Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g

29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.

Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.

  • Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
  • Fett: 1,2 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
  • Kohlenhydrate: 66 g
  • Davon Zucker: 36 g
  • Ballaststoffe: 3,8 g
  • Eiweiß: 4,4 g
  • Salz: 0,26 g
Honig-Lebkuchenteig 800 g

Frischer Schwarz-Weiß-Teig

Hier hast du es schwarz auf weiß: Mit dem Tante Fanny Frischen Schwarz-Weiß-Teig zauberst du köstliche Hingucker, die deinen vorweihnachtlichen Mehlspeisteller noch vielfältiger machen. Einfach den Teig in Scheiben schneiden, formen und backen! Süß mit Zucker oder fruchtig mit Marmelade.

 

Frischer Schwarz-Weiß-Teig 400 g

Weizenmehl; Palmfett; Zucker; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; 1,2 % Magerkakaopulver; 0,9 % Schokolade (Zucker; Kakaomasse; Magerkakaopulver; natürliches Vanillearoma); Ethylalkkohol; Maisquellstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Speisesalz; Zitronensaftkonzentrat; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.

  • Brennwert: 1953 kJ / 468 kcal
  • Fett: 27 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
  • Kohlenhydrate: 50 g
  • Davon Zucker: 20 g
  • Ballaststoffe: 1,7 g
  • Eiweiß: 5,3 g
  • Salz: 0,28 g
Schwarz-Weiß-Kekse

Rezepte mit Keksteigen