
Frische Keksteige
Frische Keksteige
- Einfach Teig ausrollen & Kekse ausstechen
- erhältlich von Ende Oktober bis Dezember
- für Vegetarier geeignet

Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und gehärteten Fetten
Frischer Keksteig für gemeinsames Backen
Winterzeit ist Kekszeit: Die frischen Keksteige von Tante Fanny stehen den fleißigen Keksbäckern mit einer ganzen Variation – vom Mürbteig über Vanillekipferlteig bis hin zum Honig-Lebkuchenteig zur Verfügung. Allesamt gelingsicher, war Keksbacken noch nie einfacher: Den Keksteig ausrollen, Sternchen und Herzchen ausstechen, backen. Fertig. Natürlich darf nicht auf das Vorkosten vergessen werden.
Frischer Butter-Mürbteig
Ob klassische Mürbteigkekse mit Marmelade oder in Form von süßen herbstlichen Igelkeksen – Unser Frischer Butter-Mürbteig mit 100 % Butter ist für all deine Lieblingskekse geeignet. Die Butter gibt dem Keksteig einen unvergleichlich leckeren Geschmack.
Frischer Butter-Mürbteig 350 g
Weizenmehl; 25 % Butter; Zucker; Trinkwasser; Glukosesirup; Weizenstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Speisesalz; Bourbon Vanille Extrakt; natürliches Aroma; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
- Brennwert: 1873 kJ / 447 kcal
- Fett: 22 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 15 g
- Kohlenhydrate: 56 g
- Davon Zucker: 20 g
- Ballaststoffe: 1,0 g
- Eiweiß: 5,8 g
- Salz: 0,27 g

Frischer Mürbteig
Mit dem Tante Fanny Frischen Mürbteig hast du ein wahres Keksparadies in den Händen: Linzer Augen, Ischler Krapfen oder Mandelschnitten – einfach und schnell selbst gemacht. Falls du mal etwas anderes als einen Klassiker genießen willst: Keks-Pops aus dem Teig formen und köstlich dekorieren.
Frischer Mürbteig 400 g
Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 6 % Butter; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; Maisstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Speisesalz; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 1956 kJ / 468 kcal
- Fett: 25 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
- Kohlenhydrate: 55 g
- Davon Zucker: 22 g
- Ballaststoffe: 1,0 g
- Eiweiß: 5,2 g
- Salz: 0,25 g

Frischer Butter-Vanillekipferlteig
Seit Kindertagen bekannt und niemals langweilig: Das Vanillekipferl. Mit dem backfertigen Butter-Vanillekipferlteig mit 100 % Butter schmecken deine Vanillekipferl wie hausgemacht. Einfach Kipferl rollen, backen und genießen.
Frischer Butter-Vanillekipferlteig 350 g
Weizenmehl; 28 % Butter; Zucker; 9 % Haselnüsse; 3 % Walnüsse; Trinkwasser; Ethylalkohol; Glukosesirup; 0,33 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Eiern, Soja und anderen Schalenfrüchten enthalten.
- Brennwert: 2137 kj / 513 kcal
- Fett: 32 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 17 g
- Kohlenhydrate: 48 g
- Davon Zucker: 18 g
- Ballaststoffe: 1,8 g
- Eiweiß: 6,0 g
- Salz: 0,10 g

Frischer Vanillekipferlteig
Das Vanillekipferl ist ein Muss am Keksteller. Mit unserem Vanillekipferlteig kann jeder die leckeren Hörnchen backen.
Frischer Vanillekipferlteig 400 g
Weizenmehl; Zucker; Palmfett; 8 % Haselnüsse; 4% Butter; Trinkwasser, 4 % Walnüsse; Rapsöl; Ethylalkohol; Glukosesirup; Feuchthaltemittel: Glycerin; 0,5 % Bourbon Vanille Extrakt; Speisesalz; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Kann Spuren anderen Schalenfrüchten, Soja und Eiern enthalten.
- Brennwert: 2105 kj / 505 kcal
- Fett: 30 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- Davon Zucker: 18 g
- Ballaststoffe: 1,8 g
- Eiweiß: 6,0 g
- Salz: 0,12 g

Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g
Köstlicher Lebkuchen ist einfach unwiderstehlich. Mit Honig verfeinert und nach einem Spezialrezept von Tante Fanny kreiert, schmecken deine Kreationen wie selbst gemacht.
Frischer Honig-Lebkuchenteig 400 g
29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
- Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
- Fett: 1,2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 66 g
- Davon Zucker: 36 g
- Ballaststoffe: 3,8 g
- Eiweiß: 4,4 g
- Salz: 0,26 g

Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g
Knusper, knusper Knäuschen – wer knabbert da an meinem Häuschen? Mit dem Tante Fanny Frischen Honig-Lebkuchen 800 g bäckst du die feinsten Lebkuchenhäuser ganz einfach selbst.
Frischer Honig-Lebkuchenteig 800 g
29 % Roggenmehl; 20 % Blütenhonig; Zucker; Weizenmehl; Trinkwasser; Feuchthaltemittel: Glycerin; Invertzuckersirup; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Roggenmalzquellmehl; Eigelbpulver; Gewürze (Zimt, Gewürznelken, Koriander, Anis, Sternanis, Piment, Muskatnuss, Kardamom, Fenchel); mageres Kakaopulver; natürliches Aroma.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Soja und Milch enthalten.
- Brennwert: 1272 kJ / 300 kcal
- Fett: 1,2 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
- Kohlenhydrate: 66 g
- Davon Zucker: 36 g
- Ballaststoffe: 3,8 g
- Eiweiß: 4,4 g
- Salz: 0,26 g

Frischer Schwarz-Weiß-Teig
Hier hast du es schwarz auf weiß: Mit dem Tante Fanny Frischen Schwarz-Weiß-Teig zauberst du köstliche Hingucker, die deinen vorweihnachtlichen Mehlspeisteller noch vielfältiger machen. Einfach den Teig in Scheiben schneiden, formen und backen! Süß mit Zucker oder fruchtig mit Marmelade.
Frischer Schwarz-Weiß-Teig 400 g
Weizenmehl; Palmfett; Zucker; Trinkwasser; Rapsöl; Fructose-Glucose-Sirup; 1,2 % Magerkakaopulver; 0,9 % Schokolade (Zucker; Kakaomasse; Magerkakaopulver; natürliches Vanillearoma); Ethylalkkohol; Maisquellstärke; Volleipulver; Feuchthaltemittel: Glycerin; Backtriebmittel: Dinatriumphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Bourbon-Vanille-Extrakt, natürliches Aroma; Speisesalz; Zitronensaftkonzentrat; Weizenstärke; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch, Schalenfrüchten und Soja enthalten.
- Brennwert: 1953 kJ / 468 kcal
- Fett: 27 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 11 g
- Kohlenhydrate: 50 g
- Davon Zucker: 20 g
- Ballaststoffe: 1,7 g
- Eiweiß: 5,3 g
- Salz: 0,28 g
