
Frischer Butter‑Blätterteig
Frischer Butter‑Blätterteig
- mit 100% Butter
- schmeckt wie hausgemacht
- für Vegetarier geeignet

Palmöl, Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Frischer Butter-Blätterteig, wie traditionell hausgemacht
Blätterteig selbst machen, das macht wirklich kaum jemand. Stehen doch Aufwand und Ergebnis schlicht nicht dafür. Auch erprobte Köche kaufen ihren Blätterteig lieber beim Profi, der weiß wie es geht. Der Frische Butter-Blätterteig von Tante Fanny punktet dabei mit seiner Rezeptur mit 100 % feiner Butter. Und das garantiert palmölfrei.
Frischer Butter-Blätterteig 280 g
Weizenmehl; 23 % Butter; Trinkwasser; Ethylalkohol; Weizenstärke; Speisesalz; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmitel: Ascorbinsäure.
- Brennwert: 1563 kJ / 374 kcal
- Fett: 20 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 14 g
- Kohlenhydrate: 38 g
- Davon Zucker: 3,0 g
- Ballaststoffe: 1,2 g
- Eiweiß: 6,3 g
- Salz: 0,81 g
Komplizierte Klassiker als Klacks
Die Tarte Tatin: Am Mehlspeisentisch sorgt die Apfeltarte aus Frankreich für Jubelrufe, in der Küche hat sie schon so manche Träne ob der komplizierten Herstellung verursacht. Mit dem fertigen Blätterteig von Tante Fanny darf man auch in der Küche jubeln. Backfertig ausgerollt auf Backpapier einfach mit den karamellisierten Äpfeln belegen und backen, fertig ist die wunderbare Tarte. Ebenso wie die Kipferl, die aus dem Teig im Nu geschnitten sind.