Süß und pikant

Frischer Dinkel‑Blätterteig

  • mit 100% Dinkelmehl aus Österreich
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • laktosefrei
Free of

Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Kein Weizen, voller Geschmack

Wer kennt wen, der Blätterteig wirklich selbst macht? Und dann noch dazu in der glutenfreien Variante? Da ist es doch besser, gleich auf den Frischen Dinkel‑Blätterteig von Tante Fanny zu vertrauen und den Dinkel‑Blätterteig zu kaufen. Dieser ist mit 100 % Dinkel hergestellt, und laktosefrei, sowie für vegane und vegetarische Gerichte geeignet. Veganes Backen mit Dinkel war noch nie leichter und hat noch nie besser geschmeckt.

 

Frischer Dinkel-Blätterteig 270 g

45 % Dinkelweizenmehl; Palmfett; Trinkwasser; Ethylalkohol; Dinkelweizenkleber; Dinkelweizenquellstärke; Speisesalz; Rapsöl, Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1682 kj / 403 kcal
  • Fett: 24 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
  • Kohlenhydrate: 34 g
  • Davon Zucker: 1,6 g
  • Ballaststoffe: 2,1 g
  • Eiweiß: 8,2 g
  • Salz: 0,85 g

Nussiger Genuss, frisch aus dem Ofen

Gleich ob als pikante Variante mit Gemüse gefüllt, als Fleisch-Hülle in Gestalt eines Frischen Dinkel-Blätterteig-Filet-Wellington oder doch lieber als süße Interpretation. Das nussige gewisse Etwas, ganz ohne Weizen, bringt der Frische Dinkel-Blätterteig von Tante Fanny pikant oder als Apfelstrudel– sowie Topfenstrudel-Interpretation genauso wie in Nussschnecken-Form mit.

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Rezepte mit Dinkel-Blätterteig