
Frischer Mürbteig
Frischer Mürbteig
- für Tartes & Quiches
- für Vegetarier & Veganer geeignet

Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern und Farbstoffen

Frischer Mürbteig für vegane Backfreuden
Nicht nur, dass mit unserem fertigen Mürbteig die pikante Quiche oder auch das süße Tartelette im Nu gezaubert ist, dieses Foodie-Vergnügen ist obendrein auch noch ganz vegan. Unser Frischer Mürbteig kommt ohne Ei und Butter aus, ist saftig und ruckzuck ofenfertig. Und der findige Koch muss nur noch aus einem der vielen, feinen Mürbteig-Rezepte auswählen.
Frischer Mürbteig 300 g (ca. 38 x 24 cm)
Weizenmehl; Palmfett; Trinkwasser; Rapsöl; Ethylalkohol; Weizenstärke; Speisesalz; Zucker; Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.
- Brennwert: 1773 kJ / 425 kcal
- Fett: 25 g
- Davon gesättigte Fettsäuren: 12 g
- Kohlenhydrate: 41 g
- Davon Zucker: 2,9 g
- Ballaststoffe: 5,7 g
- Eiweiß: 5,7 g
- Salz: 0,88 g
Hausgemacht und individuell gefüllt
Unser frischer Mürbteig ist der Tausendsassa unter den Teigen. Denn gleich ob als Kürbis-, Spinat- oder als klassische Quiche Lorraine, ob in Form eines Zitronen- oder Schafskäse-Tartelettes, oder in der strudeligen Version: Er sorgt immer für lächelnde Gesichter und genussvolle Gaumenfreuden. Und das ganz einfach: Den Frischen Mürbteig backfertig ausrollen, individuell, vegan oder auch mit Fleisch, belegen, ab in den Ofen und losschmausen.