Pizza Tomate Mozzarella Tante Fanny

Pizza Tomate Mozzarella

4.1 / 5
(8 Bewertungen)
vegetarisch
  • 12 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig rund 280 g
  • 100 g Tomatensoße
  • 200 g Tomaten entstrunkt, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas frischer Basilikum zum Betsreuen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und Soße darauf verteilen, sodass 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Mit Tomaten und Mozzarella belegen und mit Orgenao, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Mit Olivenöl beträufeln und Basilikum bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten