Pizza Tomate Mozzarella Tante Fanny

Pizza Tomate Mozzarella

4.1 / 5
(8 Bewertungen)
vegetarisch
  • 12 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Pizzateig rund 280 g
  • 100 g Tomatensoße
  • 200 g Tomaten entstrunkt, in Scheiben geschnitten
  • 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Oregano
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 2 EL Olivenöl
  • Etwas frischer Basilikum zum Betsreuen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und Soße darauf verteilen, sodass 1 cm Rand frei bleibt.

  3. Schritt 3

    Mit Tomaten und Mozzarella belegen und mit Orgenao, Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 12 - 15 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

  5. Schritt 5

    Mit Olivenöl beträufeln und Basilikum bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.