
Pizza mit Büffelmozzarella
- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g passierte Tomaten
- 2 große Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 125 g Büffelmozzarella gezupft
- 1/2 Bund frischer Basilikum gezupft
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer gemahlen


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen, sodass rundum ein Rand von 1 cm freibleibt.
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Schritt 3
Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
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Schritt 4
Pizza im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Pizza nach dem Backen mit dem Büffelmozzarella belegen, mit Basilikum bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch ein scharfes Olivenöl zum Beträufeln nehmen.