Rezept Pizza mit Spinat und Feta Tante Fanny
Vegetarische

Pizza mit Spinat und Feta

4.2 / 5
(6 Bewertungen)
vegetarisch
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 125 g frischer Babyspinat
  • 150 g passierte Tomaten
  • 100 g Feta grob zerbröselt
  • 7 gelbe Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Pizza mit Spinat und Feta Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig anschwitzen. Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen. Spinat, Feta und Tomaten darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Pizza im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Tipp

Wenn du magst, kannst du dazu einen leckeren, bunten Tomatensalat servieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten