Rezept Pizza mit Spinat und Feta Tante Fanny
Vegetarische

Pizza mit Spinat und Feta

4.3 / 5
(7 Bewertungen)
vegetarisch
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 kleine Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1 EL Butter
  • 125 g frischer Babyspinat
  • 150 g passierte Tomaten
  • 100 g Feta grob zerbröselt
  • 7 gelbe Kirschtomaten
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Pizza mit Spinat und Feta Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig anschwitzen. Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen. Spinat, Feta und Tomaten darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Pizza im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Tipp

Wenn du magst, kannst du dazu einen leckeren, bunten Tomatensalat servieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.