Forellen Taschen Tante Fanny

Forellen-Taschen

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  • 10 Min.
  • 180° C
  • 170° C
  • ca. 35 Min.

Zutaten für 12 Taschen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  3. Schritt 3

    Forellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Crème Fraîche und Schnittlauch vermengen.

  4. Schritt 4

    Jedes Teigblatt in 9 kleine Quadrate schneiden, mit zerlassener Butter bestreichen und jeweils 3 Quadrate übereinander legen.

  5. Schritt 5

    Fülle zu Bällchen formen und in die Mitte der Teigquadrate setzen.

  6. Schritt 6

    Teigecken leicht nach oben ziehen und zusammendrücken.

  7. Schritt 7

    Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 10 Min. goldbraun backen.

Tipp

Eine sehr dekorative Beilage – 250 g Schlagobers mit 2 – 3 EL Preiselbeeren vermischen!

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