Pizza Primavera

mit buntem Gemüse
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 15 Min.

Zutaten:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 2 - 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 80 g Brokkolirosen grob geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel geschält, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner gelber Paprika in Streifen geschnitten
  • 125 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 150 g Tomatensauce
  • 4 - 6 Pfefferoni eingelegt, abgetropft
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Oregano getrocknet

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Brokkoli, Zwiebel und Paprika beigeben, kurz anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  4. Schritt 4

    Mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Mozzarellascheiben und die Pfefferoni darüberlegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Anstelle des Mozzarellas kann auch Gorgonzola verwendet werden!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.