Pizza Primavera

mit buntem Gemüse
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 15 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
  • (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g + 150 g Tomatensauce)
  • 2 - 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 80 g Brokkolirosen grob geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel geschält, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner gelber Paprika in Streifen geschnitten
  • 125 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 - 6 Pfefferoni eingelegt, abgetropft
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Oregano getrocknet

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Brokkoli, Zwiebel und Paprika beigeben, kurz anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  4. Schritt 4

    Mit Pizzasauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Mozzarellascheiben und die Pfefferoni darüberlegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Anstelle des Mozzarellas kann auch Gorgonzola verwendet werden!

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