Sommerliche-Pizza

Sommerliche Pizza

mit Zucchini und Melanzani
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

So erfrischend kann Pizza sein! Mit unserem Rezept für diese sommerliche Pizza mit Grillgemüse ist leichter Pizzagenuss für die warme Jahreszeit garantiert. Blitzschnell zubereitet und noch schneller aufgegessen!

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Für 1 sommerliche Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 4 EL grünes Pesto (z.B. Basilikum oder Bärlauch)
  • 1 Ochsenherztomate in Scheiben
  • 200 g gemischtes Grillgemüse
  • 50 g bunte Kirschtomaten halbiert
  • 125 g Büffelmozzarella gezupft
  • Etwas frischer Basilikum zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Teig mit Tomaten und Grillgemüse belegen und mit Mozzarella bestreuen.

  4. Schritt 4

    Pizza im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp

Ein tolles Pesto Rezept findest du unter hier!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.