Sommerliche Pizza

mit Zucchini und Melanzani
4 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten Für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 g Zucchini in Würfel geschnitten
  • 100 g Melanzani in Würfel geschnitten
  • 100 g Paprika in Würfel geschnitten
  • 4 EL grünes Pesto
  • 50 g Mozzarella gerieben
  • 3 - 4 EL Olivenöl zum Anbraten
  • Etwas frischer Basilikum zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten. Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und den Rand ca. 1 cm einschlagen.

  4. Schritt 4

    Teig mit Pesto bestreichen, mit der Gemüsemischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.

  5. Schritt 5

    Pizza im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.