
Sommerliche Pizza
mit Zucchini und Melanzani
2 Bewertungen

- ca. 15 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 25 Min.
Zutaten Für 1 Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 100 g Zucchini in Würfel geschnitten
- 100 g Melanzani in Würfel geschnitten
- 100 g Paprika in Würfel geschnitten
- 4 EL grünes Pesto
- 50 g Mozzarella gerieben
- 3 - 4 EL Olivenöl zum Anbraten
- Etwas frischer Basilikum zum Garnieren
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten. Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und den Rand ca. 1 cm einschlagen.
-
Schritt 4
Teig mit Pesto bestreichen, mit der Gemüsemischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.
-
Schritt 5
Pizza im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.