Sommerliche Pizza

mit Zucchini und Melanzani
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vegetarisches_Rezept
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten Für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 100 g Zucchini in Würfel geschnitten
  • 100 g Melanzani in Würfel geschnitten
  • 100 g Paprika in Würfel geschnitten
  • 4 EL grünes Pesto
  • 50 g Mozzarella gerieben
  • 3 - 4 EL Olivenöl zum Anbraten
  • Etwas frischer Basilikum zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz anrösten. Zucchini, Melanzani und Paprika zugeben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und den Rand ca. 1 cm einschlagen.

  4. Schritt 4

    Teig mit Pesto bestreichen, mit der Gemüsemischung belegen und mit Mozzarella bestreuen.

  5. Schritt 5

    Pizza im Backofen ca. 15 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.

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