Flammkuchen dreierlei Tante Fanny
Frischer

Flammkuchen mediterran

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Einen Flammkuchen mediterran belegen? Das funktioniert wunderbar. Mit Zucchini, Paprika und getrockneten Tomaten ist er besonders in der sommerlichen Jahreszeit ein Gaumenschmaus.

  • 7 - 9 Min.
  • 270° C (250° C)
  • nicht empfohlen
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Je zwei Böden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Crème fraîche mit Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.

  4. Schritt 4

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Creme verstreichen, sodass rundum 1 cm Rand frei bleibt.

  5. Schritt 5

    Jeden Boden mit 1/4 des Paprikas, der Tomaten und der Zucchini gleichmäßig belegen.

  6. Schritt 6

    Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und Flammkuchen auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.

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