Mini-Pizzastrudel
Mini

Pizzastrudel

mit vegetarischer Füllung
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 4 Pizzastrudel:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 250 g roter und gelber Paprika (eingelegt) grob gehackt
  • 100 g Balsamicoschalotten (eingelegt) grob gehackt
  • 75 g schwarze Oliven (entsteint) grob gehackt
  • 100 g Feta grob zerbröselt
  • 1 TL Thymian
  • 20 Spritzer TABASCO® Sauce
Mini-Pizzastrudel

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden.

  3. Schritt 3

    Das Gemüse und die Oliven auf dem unteren Teil der Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von 2 cm aussparen. Feta und Thymian auf das Gemüse streuen und mit TABASCO® Sauce würzen.

  4. Schritt 4

    Bei jedem Teig den Rand einschlagen und zu kleinen Strudeln formen.

  5. Schritt 5

    Die Strudel kreuzförmig bis zur Füllung einschneiden.

  6. Schritt 6

    Im Backrohr 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Bestreue die Pizzastrudel mit etwas Kresse oder anderen Kräutern!

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