
Mini
Pizzastrudel
mit vegetarischer Füllung
0 Bewertungen

- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 4 Pizzastrudel:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 250 g roter und gelber Paprika (eingelegt) grob gehackt
- 100 g Balsamicoschalotten (eingelegt) grob gehackt
- 75 g schwarze Oliven (entsteint) grob gehackt
- 100 g Feta grob zerbröselt
- 1 TL Thymian
- 20 Spritzer TABASCO® Sauce
Zubereitet mit:


Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 gleich große Rechtecke schneiden.
-
Schritt 3
Das Gemüse und die Oliven auf dem unteren Teil der Teigstücke verteilen, dabei einen Rand von 2 cm aussparen. Feta und Thymian auf das Gemüse streuen und mit TABASCO® Sauce würzen.
-
Schritt 4
Bei jedem Teig den Rand einschlagen und zu kleinen Strudeln formen.
-
Schritt 5
Die Strudel kreuzförmig bis zur Füllung einschneiden.
-
Schritt 6
Im Backrohr 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Bestreue die Pizzastrudel mit etwas Kresse oder anderen Kräutern!