Tante Fanny Scharfe Pizza all'Arrabiata

Scharfe Pizza all’Arrabiata

5 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 150 g passierte Tomaten
  • 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 kleine, scharfe Chilischoten fein gehackt
  • 1/2 rote Paprika gewürfelt
  • 1/2 gelbe Paprika gewürfelt
  • 80 g geriebener Mozzarella
  • Einige Blätter Petersilie zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Passierte Tomaten mit Petersilie, Knoblauch und Chili verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verstreichen. Paprikawürfel und Mozzarella darauf verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Pizza nach dem Backen mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wenn du es lieber milder magst, kannst du statt den scharfen Chilis, eingelegte, milde Chilis verwenden.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.