
Scharfe Pizza all’Arrabiata
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- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 150 g passierte Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie fein gehackt
- 1 kleine Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 kleine, scharfe Chilischoten fein gehackt
- 1/2 rote Paprika gewürfelt
- 1/2 gelbe Paprika gewürfelt
- 80 g geriebener Mozzarella
- Einige Blätter Petersilie zum Bestreuen
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
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Schritt 3
Passierte Tomaten mit Petersilie, Knoblauch und Chili verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Teig verstreichen. Paprikawürfel und Mozzarella darauf verteilen.
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Schritt 4
Im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Pizza nach dem Backen mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Wenn du es lieber milder magst, kannst du statt den scharfen Chilis, eingelegte, milde Chilis verwenden.