Chili Bites

Chili-Bites

0 / 5
(0 Bewertungen)
  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten für ca. 26 Stück:

Chili Bites

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Cheddar-Käse und Butter schaumig rühren.

  3. Schritt 3

    Zwiebel, Speck, Ei und Chili unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Blätterteig direkt am Backblech entrollen und mit der Käsemasse gleichmäßig bestreichen, längs halbieren und die Hälften jeweils in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

  5. Schritt 5

    Blätterteigstangen im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Chili-Bites kommen ursprünglich aus der südafrikanischen Küche. Ein Mango-Chutney passt perfekt dazu.

 

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.