Chili Bites

Chili-Bites

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen

Die knusprigen Chili-Bites mit Cheddar sind nicht nur eine ideale Beilage zu Suppen und Eintöpfen, sondern eignen sich auch wunderbar zum Snacken.

  • ca. 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten für ca. 26 Stück:

Chili Bites

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Cheddar-Käse und Butter schaumig rühren.

  3. Schritt 3

    Zwiebel, Speck, Ei und Chili unter die Käsemasse rühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Blätterteig direkt am Backblech entrollen und mit der Käsemasse gleichmäßig bestreichen, längs halbieren und die Hälften jeweils in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.

  5. Schritt 5

    Blätterteigstangen im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen.

Tipp

Chili-Bites kommen ursprünglich aus der südafrikanischen Küche. Ein Mango-Chutney passt perfekt dazu.

 

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.