Der rustikale Blätterteig

Für unseren Frischen Dinkel-Blätterteig verwenden wir ein Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner, egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck. Feine Strudel, Tartes, Kuchen und Kleingebäck können ganz einfach und schnell zubereitet werden.

  • mit Dinkel aus Österreich
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frischer Dinkel-Blätterteig

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig wird mit feinem Dinkel verfeinert. Wie in den Großteil unserer Frischteige kommen auch in diesen Teig nur hochwertige, rein pflanzliche Inhaltsstoffe hinein, daher ist der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig auch mit dem V-Label gekennzeichnet.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 2,8 mm

Gewicht:

270 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Kinderleichte Rezepte

    12 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Feuriges für die kalte Jahreszeit

    10 Rezepte

    Feuriges für die kalte Jahreszeit

  • Willkommen 2017

    10 Rezepte

    Willkommen 2017

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    32 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Ostern kann kommen!

    28 Rezepte

    Ostern kann kommen!

  • Frühlingszeit

    56 Rezepte

    Frühlingszeit