Der rustikale Blätterteig

Für unseren Frischen Dinkel-Blätterteig verwenden wir ein Dinkelmehl des Typs 550, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner, egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck. Feine Strudel, Tartes, Kuchen und Kleingebäck können ganz einfach und schnell zubereitet werden.

  • mit Dinkel aus Österreich
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frischer Dinkel-Blätterteig

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig wird mit feinem Dinkel verfeinert. Wie in den Großteil unserer Frischteige kommen auch in diesen Teig nur hochwertige, rein pflanzliche Inhaltsstoffe hinein, daher ist der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig auch mit dem V-Label gekennzeichnet.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 2,8 mm

Gewicht:

270 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 15 Rezepte in unter 15 Minuten

    15 Rezepte

    15 Rezepte in unter 15 Minuten

  • Leckere Rezepte für Grillbeilagen

    23 Rezepte

    Leckere Rezepte für Grillbeilagen

  • Feines für den Korb.

    31 Rezepte

    Feines für den Korb.

  • Sommerrezepte

    65 Rezepte

    Sommerrezepte

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    11 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Gemeinsam Brunchen

    33 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Melde dich zu Meine Tante Fanny an:

    Auf unserer Inspirationsplattform kannst du eigene Rezepte erstellen, Rezeptsammlungen zu unterschiedlichen Themen kreieren und Rezepthefte mit deinen ganz persönlichen oder Tante Fanny Rezepten gestalten.

    Noch kein Profil?

    Jetzt registrieren

    Mehr erfahren

    Passwort vergessen?

    Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.