Dinkel-Pizzateig Tante Fanny Dinkel-Blätterteig Header

Der rustikale Blätterteig

Für unseren Frischen Dinkel-Blätterteig verwenden wir 100% Dinkelmehl, das besonders fein vermahlen wurde, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner, egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck. Feine Strudel, Tartes, Kuchen und Kleingebäck können ganz einfach und schnell zubereitet werden.

  • mit 100% Dinkelmehl aus Österreich
  • frei von Konservierungsmittel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen
  • laktosefrei

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Dinkel-Pizzateig Tante Fanny

Frischer Dinkel-Blätterteig

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist aus 100% reinem Dinkelmehl. Wir haben uns bewusst für einen höheren Gehalt an pflanzlichen Fetten und Ölen entschieden, denn dadurch wird unser Blätterteig zu einem besonders fein-blättrigen Genuss.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 2,8 mm

Gewicht:

270 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach passenden Rezepten? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 Rezepte für den August

    12 Rezepte

    12 Rezepte für den August

  • Unsere liebsten Beerenrezepte

    17 Rezepte

    Unsere liebsten Beerenrezepte

  • 12 Rezepte mit Sommergemüse

    12 Rezepte

    12 Rezepte mit Sommergemüse

  • Tomatenrezepte

    19 Rezepte

    Tomatenrezepte

  • Rezepte mit Marmelade

    15 Rezepte

    Rezepte mit Marmelade

  • Marillenrezepte

    11 Rezepte

    Marillenrezepte

  • Leckere Rezepte für Grillbeilagen

    41 Rezepte

    Leckere Rezepte für Grillbeilagen