Dinkel-Pizzateig Tante Fanny Dinkel-Blätterteig Header

Der rustikale Blätterteig

Für unseren Frischen Dinkel-Blätterteig verwenden wir 100% Dinkelmehl, das besonders fein vermahlen wurde, dadurch entsteht das fein-nussige Aroma und die, im Vergleich zum Vollkornmehl, doch recht helle Teigfarbe. Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist ein wahrer Alleskönner, egal ob als süßes oder pikantes Kleingebäck. Feine Strudel, Tartes, Kuchen und Kleingebäck können ganz einfach und schnell zubereitet werden.

  • mit 100% Dinkelmehl aus Österreich
  • frei von Konservierungsmittel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen
  • laktosefrei

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Dinkel-Pizzateig Tante Fanny

Frischer Dinkel-Blätterteig

Der Tante Fanny Frische Dinkel-Blätterteig ist aus 100% reinem Dinkelmehl. Wir haben uns bewusst für einen höheren Gehalt an pflanzlichen Fetten und Ölen entschieden, denn dadurch wird unser Blätterteig zu einem besonders fein-blättrigen Genuss.

Küchenfertig, rechteckig ausgerollt auf Backpapier:

Format:

ca. 40 x 24 cm

Ausrollstärke:

ca. 2,8 mm

Gewicht:

270 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach passenden Rezepten? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    30 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Rezepte aus nur 5 Zutaten

    14 Rezepte

    Rezepte aus nur 5 Zutaten

  • Rezepte für den März

    14 Rezepte

    Rezepte für den März

  • Rezepte mit Spinat

    13 Rezepte

    Rezepte mit Spinat

  • 15 Rezepte in unter 15 Minuten

    15 Rezepte

    15 Rezepte in unter 15 Minuten

  • Spinat & Feta Rezepte

    8 Rezepte

    Spinat & Feta Rezepte

  • Die einfachsten Rezepte

    12 Rezepte

    Die einfachsten Rezepte