
Scharfe Ziegenfrischkäseschnecken
mit Grillpaprika und Thymian
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- ca. 25 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 12 Schnecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Milch
- Etwas frischer Thymian fein gehackt
- 80 g eingelegte Pepperdew grob gehackt
- 50 g schwarze Oliven grob geschnitten
- 1 kleine, rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
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Schritt 2
Ziegenfrischkäse mit Milch verrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.
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Schritt 4
Ziegenfrischkäse auf dem Teig verstreichen, dabei oben einen Rand von 2 cm aussparen.
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Schritt 5
Restliche Zutaten auf der Masse verteilen und den Teig zu einer Rolle formen.
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Schritt 6
Die Rolle in 3 cm breite Scheiben schneiden und diese mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
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Schritt 7
Im Backofen ca. 25 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Nach dem Backen kannst du die Schnecken mit Honig verfeinern!