Pizzaschiffe mit Brokkoli

Pizzaschiffe mit Brokkoli

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
  • 10 - 15 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 4 Pizzaschiffe:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 100 g Tomatensauce
  • Etwas Oregano getrocknet
  • Etwas Basilikum getrocknet
  • 150 g Brokkoli in kleine Röschen zerteilt
  • 60 g Karotten in Stücke geschnitten
  • 100 g Speck gewürfelt
  • 1 Ei zum Bestreichen verquirlt
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 4 Rechtecke schneiden. Ecken so einschlagen, dass jedes Rechteck wie ein Schiff aussieht.

  3. Schritt 3

    Tomatensauce mit Basilikum und Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli, Karotten und Speck zugeben.

  4. Schritt 4

    Die Füllung auf die vier Pizzaschiffe verteilen und den Rand mit Ei bepinseln.

  5. Schritt 5

    Pizzaschiffe im Backofen 10 - 15 Min. goldbraun backen.

Tipp

Du kannst die Pizzaschiffe vor dem Backen auch noch mit Käse bestreuen. Nach dem Backen können die Schiffchen noch mit Kräuteröl bestrichen werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.