
Pizzaschiffchen

- ca. 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 30 g Käsereste (z.B. Emmentaler, Gouda, ...)
- 1/2 Zwiebel geschält, in Streifen geschnitten
- 6 Kirschtomaten halbiert
- 1 Jungzwiebel ringelig geschnitten
- 3 EL Tomatenmark
- 3 EL Wasser
- Pfeffer gemahlen


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen und in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden.
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Schritt 3
Ecken der Ränder zur schmalen Seite zu zwei Drittel einschlagen und noch einmal zusammendrücken, sodass eine Schiffchenform entsteht.
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Schritt 4
Tomatenmark mit Wasser vermengen, in die Schiffchen streichen und mit dem Gemüse befüllen. Käse darüber streuen und nach Geschmack würzen.
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Schritt 5
Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
mit Köpfchen: Statt des Tomatenmarks passen wunderbar auch einige Löffel von offenen Tomaten- oder Basilikumpestogläsern. Gemüse- wie auch Käsereste können nach Lust und Laune variiert werden (z.B. Paprika, Spinat, Mais etc.).