Ungarische Salami-Paprika Pizza Rezept Tante Fanny
Ungarische

Salami-Paprika Pizza

4.8 / 5
(4 Bewertungen)
  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 200 g Sauerrahm
  • 12 Scheiben Bauchspeck
  • 50 g ungarische Salami in Scheiben
  • 1 mittelgroße Zwiebel in Ringe geschnitten
  • 2 rote Spitzpaprika gewürfelt
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • 1/2 Bund Petersilie gehackt
Rezept Ungarische Salami Paprika Pizza Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, rundum etwa alle 2 cm einschlagen und mit den Fingern festdrücken.

  3. Schritt 3

    Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen.

  4. Schritt 4

    Bauchspeck, Salami, Zwiebelringe und Paprikawürfel auf dem Sauerrahm verteilen.

  5. Schritt 5

    Pizza im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Nach dem Backen mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Tipp:

Wer es scharf mag, kann die Pizza zusätzlich noch mit einigen, eingelegten Pfefferoni belegen!

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten