
Flammkuchen mit bunten Tomaten
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 7 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Crème faîche
- 300 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- Einige Basilikumblätter zum Bestreuen
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen. Gleichmäßig mit den Tomaten belegen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Danach mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
mit Köpfchen: Anstatt der Tomaten eignet sich auch anderes buntes Gemüse, wie Paprika und gelbe oder grüne Zucchini, als Belag für einen sommerlichen Flammkuchen.