Flammkuchen mit Grillpaprika und frischen Kräutern

Flammkuchen mit Grillpaprika

und frischen Kräutern
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vegetarisches_Rezept
  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Flammkuchen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Glas Grillpaprika (280 g) in Streifen geschnitten
  • 1 Bund gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum) fein geschnitten
  • Pfeffer gemahlen
Flammkuchen mit Grillpaprika und frischen Kräutern

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen.

  3. Schritt 3

    Grillpaprika auf den Flammkuchen geben und mit Pfeffer würzen.

  4. Schritt 4

    Flammkuchen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen. Nach dem Backen den Flammkuchen großzügig mit frischen Kräutern bestreuen.

Tipp

Besonders gut schmeckt der Flammkuchen, wenn du nach dem Backen etwas Einlegeöl der Paprika darüber träufelst!

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