Salami-Pizzaschnecken - Tante Fanny
Saftige

Salami-Pizzaschnecken

3.5 / 5
(4 Bewertungen)
  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Mit dem Tomatenmark bestreichen, dabei oben einen Rand von 2 cm aussparen. Salami, Babyspinat und Mozzarella auf der Masse verteilen.

  3. Schritt 3

    Teig der Länge nach einrollen und in in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Tipp:

Das Rezept funktioniert natürlich auch vegetarisch ganz einfach ohne Salami.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: