Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella belegen.
Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen.
Deine Bewertung:
Erste Bewertung:
Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.
Wir verwenden Cookies, um unsere Website für dich zu personalisieren und um zu analysieren, wie unsere Website genutzt wird.
Du gibst uns deine Einwilligung hierzu, indem du auf 'Ich stimme zu' klickst oder indem du unsere Website weiter verwendest. Weitere Informationen zu Cookies findest du in der Cookie-Richtlinie unserer DatenschutzerklärungEinverstanden