Rezept Pizza mit bunten Tomaten Tante Fanny

Pizza mit bunten Tomaten

und Mozzarella
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.6 / 5
7 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 1 Kugel Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten
  • 100 g passierte Tomaten
  • Frischer Basilikum zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Pizza mit bunten Tomaten Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella belegen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.