
Pizza mit bunten Tomaten
und Mozzarella
7 Bewertungen

- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g und 100 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
- 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten
- 100 g passierte Tomaten
- Frischer Basilikum zum Bestreuen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Pizzasauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella belegen.
-
Schritt 3
Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen.