Rezept Pizza mit bunten Tomaten Tante Fanny

Pizza mit bunten Tomaten

und Mozzarella
4.4 / 5
(5 Bewertungen)
vegetarisch
  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
  • 1 Kugel Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten
  • 100 g passierte Tomaten
  • Frischer Basilikum zum Bestreuen
  • Salz und Pfeffer gemahlen
Rezept Pizza mit bunten Tomaten Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella belegen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: