Süß oder pikant

Frischer Blech‑Pizzateig Gastro

  • mit Olivenöl extra vergine
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
Free of

Farbstoffen, gehärteten Fetten, Geschmacksverstärkern und Konservierungsmittel

Italienischer Genuss für die Gastronomie

Dieser Pizzateig mit 2% Olivenöl extra vergine ist für die professionelle Küche gemacht. Der Tante Fanny Frischer Blech‑Pizzateig Gastro ist bereits backfertig auf Backpapier ausgerollt und einfach, zeitsparend und vielfältig einsetzbar.

 

Format: ca. 48 x 29 cm auf Backpapier ausgerollt

Ausrollstärke: ca. 4,3 mm

Kartoninhalt: 6 Pkg. à 730 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Frischer Blech-Pizzateig 730 g
Weizenmehl; Trinkwasser; 2 % Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate; Weizenkleber; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Weizenstärke; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Milch enthalten.

Brennwert: 1163 kJ / 276 kcal

Fett: 5,0 g

Davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g

Kohlenhydrate: 47 g

Davon Zucker: 2,7 g

Ballaststoffe: 1,5 g

Eiweiß: 7,8 g

Zubereitung:

200 – 250 ml Tomatensauce am Teig verstreichen und nach Belieben mit Schinken, Salami, Mozzarella, Paprika, etc. belegen.

Im vorgeheizten Backofen/Konvektomaten auf unterster Schiene bei 220° C / 200° C 15 – 20 Min. backen.

Viele pikante Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Pizzateig.

 

Leider können wir nicht garantieren, dass das gewünschte Produkt in der Filiale verfügbar ist!

Wo finde ich diesen Teig?

Einfach Postleitzahl oder Ort eingeben und im Handumdrehen den nähesten Tante Fanny Verkaufsstandort finden!

Passende Rezepte