Pizzateigstriezel Tricolore Tante Fanny
Geflochtener

Pizzateigstriezel „Tricolore“

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
6 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Pesto und Frischkäse vermengen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Der Länge nach in drei gleich große Streifen schneiden. Je einen Streifen des Teiges mit Pestomasse, Mozzarella oder getrockneten Tomaten belegen und einrollen. Aus den drei Teilen einen Zopf flechten und mit etwas Mehl bestäuben.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 25 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

mit Köpfchen: Kann auch mit Antipasti oder diversem eingelegten Gemüse wie Champignons, Paprika, süßen Zwiebeln oder Artischocken gefüllt werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.