Süß und pikant

Frischer Blätterteig Gastro

Frischer Blätterteig Gastro

  • laktosefrei
  • für Vegetarier und Veganer geeignet

Frei von
Farbstoffen, gehärteten Fetten, künstlichen Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln

Label Vegan

Der Teig, der Vor-, Haupt- und Nachspeise zugleich ist

Dieser Teig ist ein wahrer Alleskönner. Der Tante Fanny Frische Blätterteig Gastro ist bereits backfertig auf Backpapier ausgerollt und einfach, zeitsparend und vielfältig einsetzbar.

Format: 52 x 32 cm auf Backpapier ausgerollt

Ausrollstärke: ca. 3,2 mm

Kartoninhalt: 6 Pkg. à 700 g

Lagerung: Gekühlt bei ca. +2° C bis +8° C

 

Frischer Blätterteig 700 g

Weizenmehl; Trinkwasser; Palmfett; Ethylalkohol; Rapsöl; Speisesalz; Weizenstärke; Weizenkleber; Säuerungsmittel: Citronensäure.

Kann Spuren von Milch enthalten.

  • Brennwert: 1625 kj / 390 kcal
  • Fett: 24 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren: 13 g
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • Davon Zucker: 1,6 g
  • Ballaststoffe: 3,6 g
  • Eiweiß: 6 g
  • Salz: 0,51 g

Zubereitung:

Blätterteig mit dem Backpapier direkt am Backblech entrollen und die vorbereitete Fülle auftragen. Teig zu einem Strudel rollen oder zu kleinen Täschchen formen.

Den Teig vor dem Backen mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen

Im vorgeheizten Backofen/Konvektomat bei 220°C/ 200° C Kleingebäck 15 – 20 Min., Strudel 35 – 40 Min. backen.

Viele herzhafte und süße Rezeptideen finden Sie im Rezeptfolder Gastro Blätterteig.

Rezepte mit Blätterteig

Weitere Teige für die Gastronomie