Apfelringe mit Vanilleeis Tante Fanny

Apfelringe mit Vanilleeis

und Kernöl
5 / 5
(1 Bewertung)
vegetarisch
  • ca. 15 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Für 12 Apfelringe:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Apfelstrunk entfernen und Äpfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Schritt 3

    Teig entrollen und der Länge nach in 2 cm breite Streifen schneiden.

  4. Schritt 4

    Apfelscheiben mit den Teigstreifen umwickeln.

  5. Schritt 5

    Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene backen und noch warm mit Vanilleeis, Kernöl und Kürbiskernen servieren.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.