
Flammkuchen mit Kürbis
und Feigen
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 8 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- (Alternativ: Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 125 g Crème fraîche
- 1/2 kleine rote Zwiebel geschält, halbiert, in feine Scheiben geschnitten
- 80 g Hokkaido-Kürbis entkernt, in feine Scheiben geschnitten
- 1 Feige in feine Scheiben geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1 EL frischer Rosmarin grob gehackt
- 2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen, den Teigrand 1 cm nach Belieben einschlagen und festdrücken.
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Schritt 3
Crème fraîche bis an den Rand des Teiges verstreichen. Gleichmäßig mit Zwiebel, Kürbis und Feige belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Rosmarin bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Danach mit Olivenöl beträufeln und servieren.
Tipp
mit Köpfchen: Dieser Flammkuchen schmeckt ebenso herrlich wenn man ihn mit grob gehackten Nüssen bestreut. Anstelle der Feige eignet sich auch Birne hervorragend.