
Flammkuchen mit Curry und Kürbis
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Auf der Suche nach einem herbstlichen Rezept? Dann ist dieser Flammkuchen mit Kürbis und Curry genau das Richtige für dich. Gehackte Kürbiskerne geben ihm den letzten Schliff!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 150 g Crème fraîche mit Kräutern
- 80 g Hokkaido-Kürbis in feine Scheiben geschnitten
- 50 g eingelegte Perlzwiebeln abgetropft
- 2 EL Kürbiskerne gehackt
- 1 TL Currypulver
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:

klappt Auch mit

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
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Schritt 3
Crème fraîche auf dem Teig verstreichen, dabei einen Rand von ca. 1 cm aussparen. Gleichmäßig mit Kürbis, Perlzwiebeln und Kürbiskernen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Currypulver bestreuen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Den Hokkaidokürbis kannst du einfach vierteln und mit der Schale mithilfe eines Gemüsehobels hobeln.