Blätterteigblumen Tante Fanny

Blätterteigblumen

mit Pariser Creme
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Diese zarten Gebäcke bestehen aus einer Kombination von Mürbteig- und Blätterteigblumen, die perfekt harmonieren. Gefüllt mit einer himmlischen Pariser Creme, die aus geschmolzener Kuvertüre und aufgeschlagenem Schlagobers zubereitet wird, bieten diese Blätterteigblumen ein unwiderstehliches Geschmackserlebnis.

  • ca. 10 Min.
  • 200° C
  • 190° C
  • ca. 25 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teige laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Aus beiden Teigen die gleiche Anzahl an Blumen ausstechen und auf ein mit Backpapier belgtes Backblech legen.

  4. Schritt 4

    Blumen ca. 10 Min. backen und auskühlen lassen.

  5. Schritt 5

    Für die Pariser Creme Kuvertüre schmelzen, Schlagobers aufkochen und die geschmolzene Kuvertüre darin verrühren. Über Nacht in den Kühlschrank stellen und nächsten Tag aufschlagen.

  6. Schritt 6

    Auf jede Mürbteig-Blume mit einem Spritzsack etwas Pariser Creme spritzen und die Blätterteig-Blume darauf setzen.

  7. Schritt 7

    Je nach Belieben mit eingefärbter Zitronenglasur überziehen.

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