
Flammkuchen mit Lotus-Creme und Beeren
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Die Karamellcreme “Lotus” ist ideal als Basis für einen veganen, süßen Flammkuchen. Mit frischen Beeren garniert wird daraus nicht nur ein geschmackliches, sondern auch ein optisches Meisterwerk.
- 7 - 9 Min (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 200 g Lotus Biscoff Creme
- 200 g Beeren (z.B. Himbeeren, Heidelbeeren)
- 30 g Mandeln
- 4 Lotus Biscoff Kekse
Zubereitet mit:

Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Je zwei Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Boden 1/4 der Lotus Biscoff Creme verstreichen, dabei rundum einen Rand von 1 cm aussparen. Mit Beeren gleichmäßig belegen. Gehobelte Mandeln und zerbröselte Lotus Biscoff Kekse darüber streuen.
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Schritt 4
Immer nur ein Backblech in den Ofen schieben und auf unterster Schiene 7 - 9 Min. knusprig backen.
Tipp
Als nette Dekoration eignet sich Zitronenmelisse oder Minze besonders gut.