Ob pikant oder süß, immer ein knuspriger Genuss

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden nach original Elsässer Art werden ohne Hefe hergestellt. Der dünne Boden kann ganz nach eigenem Geschmack sowohl pikant als auch süß belegt werden. Dünn belegt und bei starker Hitze von 250 – 270° C ohne Backpapier direkt auf dem Backblech gebacken, werden die Frischen Flammkuchenböden dabei besonders knusprig.

  • nach Original Elsässer Art
  • ohne Hefe, besonders dünn
  • frei von Konservierungsmittel
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Farbstoffen

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frische Flammkuchenböden

Die Frischen Flammkuchenböden von Tante Fanny einfach mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche bestreichen mit Zutaten nach Wahl belegen und bei starker Hitze ohne Backpapier direkt auf dem Backblech backen.

Küchenfertig, rechteckig:

Format:

ca. 18 x 28 cm

Packungsinhalt:

4 Flammkuchenböden

Gewicht:

340 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • 12 April-Rezepte

    12 Rezepte

    12 April-Rezepte

  • Rezepte mit Spargel

    10 Rezepte

    Rezepte mit Spargel

  • Rezepte für die Frühlingszeit

    31 Rezepte

    Rezepte für die Frühlingszeit

  • Frühstücks & Brunch Rezepte

    22 Rezepte

    Frühstücks & Brunch Rezepte

  • Rezepte für deinen Osterbrunch

    21 Rezepte

    Rezepte für deinen Osterbrunch

  • Rhabarber Rezepte

    9 Rezepte

    Rhabarber Rezepte

  • Rezepte für die Kaffeejause

    12 Rezepte

    Rezepte für die Kaffeejause