Ob pikant oder süß, immer ein knuspriger Genuss

Die Tante Fanny Frischen Flammkuchenböden nach original Elsässer Art werden ohne Hefe hergestellt. Der dünne Boden kann ganz nach eigenem Geschmack sowohl pikant als auch süß belegt werden. Dünn belegt und bei starker Hitze von 250 – 270° C ohne Backpapier direkt auf dem Backblech gebacken, werden die Frischen Flammkuchenböden dabei besonders knusprig.

  • ohne Hefe
  • frei von Farbstoffen
  • für Vegetarier & Veganer geeignet
  • frei von gehärteten Fetten
  • frei von Geschmacksverstärkern
  • frei von Konservierungsmittel

Erhältlich in Österreich und Deutschland

Frische Flammkuchenböden

Die Frischen Flammkuchenböden von Tante Fanny einfach mit etwas Sauerrahm oder Crème fraîche bestreichen mit Zutaten nach Wahl belegen und bei starker Hitze ohne Backpapier direkt auf dem Backblech backen.

Küchenfertig, rechteckig:

Format:

ca. 18 x 28 cm

Packungsinhalt:

4 Flammkuchenböden

Gewicht:

340 g

Von kleinen Appetithäppchen bis zu großen Mahlzeiten.

Du bist auf der Suche nach köstlicher Inspiration? Bei Tante Fanny musst du nicht lange suchen: Lass‘ deinen Geschmack entscheiden und schon stehen dir viele Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten, von dir probiert zu werden.

  • Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

    10 Rezepte

    Meine 10 liebsten, süßen Blätterteig-Rezepte

  • Kinderleichte Rezepte

    15 Rezepte

    Kinderleichte Rezepte

  • Rezepte für die ganze Familie

    15 Rezepte

    Rezepte für die ganze Familie

  • Frühlingszeit

    55 Rezepte

    Frühlingszeit

  • Feines für den Korb.

    31 Rezepte

    Feines für den Korb.

  • Gemeinsam Frühstücken

    14 Rezepte

    Gemeinsam Frühstücken

  • Gemeinsam Brunchen

    31 Rezepte

    Gemeinsam Brunchen

  • Melde dich an:

    Du hast schon ein Profil? Dann gib hier deine Daten ein:

    Noch kein Profil?

    Jetzt registrieren

    Passwort vergessen?

    Gib einfach deine E-Mail Adresse an, dann schicken wir dir einen Link um dein Passwort zurückzusetzen.