
Knuspriger
Flammkuchen mit Kräutern
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- 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
- 270° C (250° C)
- ca. 10 Min.
Zutaten für 4 Flammkuchenböden:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Flammkuchenböden nach original Elsässer Art 340 g
- 240 g Crème fraîche
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 Bund Petersilie fein geschnitten
- 4 Zweige Rosmarin fein geschnitten
- 4 Zweige Thymian fein geschnitten
- 1/2 Bund Jungzwiebel in dünne Ringe geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
- SONNENTOR holy veggie Gewürzmischung
Zubereitet mit:


Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Crème fraîche mit Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
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Schritt 3
Je Flammkuchenboden 1/4 der Creme verstreichen und mit den Kräutern und dem Jungzwiebel bestreuen.
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Schritt 4
Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 - 9 Min. knusprig backen. Mit der Gewürzmischung bestreuen und servieren.
Tipp
Wenn du magst, kannst du nach dem Backen auch noch etwas unbehandelte Zitronenschale über den Flammkuchen reiben.