Flammkuchen mit Kräutern Rezept Tante Fanny
Knuspriger

Flammkuchen mit Kräutern

4.9 / 5
(9 Bewertungen)
vegetarisch
  • 7 - 9 Min. (9 - 11 Min.)
  • 270° C (250° C)
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 4 Flammkuchenböden:

Flammkuchen mit Kräutern Rezept Tante Fanny

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 270° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Crème fraîche mit Knoblauch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Je 2 Flammkuchenböden nebeneinander ohne Backpapier auf ein Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Je Flammkuchenboden 1/4 der Creme verstreichen und mit den Kräutern und dem Jungzwiebel bestreuen.

  4. Schritt 4

    Immer nur ein Backblech in den Backofen schieben und Flammkuchen 7 - 9 Min. knusprig backen. Mit der Gewürzmischung bestreuen und servieren.

Tipp

Wenn du magst, kannst du nach dem Backen auch noch etwas unbehandelte Zitronenschale über den Flammkuchen reiben.

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung:

Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.