Pizzaschnitte Tomate-Mozzarella Tante Fanny

Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.9 / 5
10 Bewertungen
  • ca. 10 - 12 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen. Teig in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit der Pizzasauce bestreichen und mit Oregano bestreuen.

  3. Schritt 3

    Darauf abwechselnd die Mozzarella- und Tomatenscheiben verteilen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum belegen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.