Pizzaschnitte Tomate-Mozzarella Tante Fanny

Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella

4.8 / 5
(6 Bewertungen)
  • ca. 10 - 12 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung

  1. Schritt 1

    Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen. Teig in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit der Pizzasauce bestreichen und mit Oregano bestreuen.

  3. Schritt 3

    Darauf abwechselnd die Mozzarella- und Tomatenscheiben verteilen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum belegen!

Weitere passende Rezepte

Deine Bewertung: